Серия светильников  ~~~~

Светопрозрачные фасады в столице

29.11.2013

Светопрозрачные фасады в столице

Летом 2011 года началось остекление одного из новых объектов Московского международного делового центра Москва-Сити. Остекление коснулось уникального рекреационного комплекса с зимним садом и отелем.

Проект достаточно необычен. Разработка и выпуск светопрозрачных фасадов первым осуществило российское предприятие ГК Реалит. В сооружении впервые нашли применение элементные системы фасадов RF 68EF отечественного производства.

Они были разработаны именно для этого проекта. Площадь остекления достигает 15 000 кв. метров.
Конструкция системы RF 68EF позволяет осуществить монтаж фасадов, и при этом не применять строительные леса.

Особая конструкция элементных систем предполагает такой расклад, при котором основную сборку проводят на производстве, а строители лишь навешивают на кронштейны готовые раму и стеклопакет. Блочные системы позволят не только оптимизировать затраты, уходящие на изготовление и монтаж, но и повысить качество фасада.

Трехконтурная система уплотнения отличается повышенными теплотехническими и шумоизоляционными свойствами.

Другие светильники этого типа:

5 comments to Светопрозрачные фасады в столице

  • admin

    Забирать в центре Москвы. 8 910 403 91-03 Саша.»

  • admin

    Про повторяемость статей. Признаюсь, я сначала не поверил глазам.

  • admin

    Возможна ли облицовка стен ванной напольным керамогранитом?

  • admin

    Я делаю точно как Вы в начале темы писали по пунктам, но когда нужно вписать размеры — тут странная ситуация — посмотрите на картинку — там размеры плитки странные, хотя сама картинка квадратная с виду. Мне кажется, что всё дело в этом. Если изменяешь один из размеров — меняется другой, т к стоит галка сохранять пропорции, если снять галку, то конечно можно поставить 20х20, но плитка не получается на стене ))) Может быть дело в том, что эти картинки были не в JPG, а в Гифе и я поменяла расширение? Отсюда плитка http://tile.ceramica…azzi/allseries/

  • admin

    Хм, то, что цена ниже очень подкупает, спасибо