Серия светильников  ~~~~~

В 2011 году на дорожно-мостовое строительство в столице выделяется 100 млрд. руб

30.11.2012

В 2011 году на дорожно-мостовое строительство в столице выделяется 100 млрд. руб

В будущем году Москва собирается выделить 100 млрд. рублей на сооружение дорог, утверждают в столичном строительном комплексе, ссылаясь на первого заместителя столичного мэра Владимира Ресина. Самое главное направление сегодня — это дороги. Столице нудно построить дорог на 100 млрд. рублей в будущем году, — отметил Ресин.

В 2010 и 2011 года к запуску намечены 42 объекта дорожно-мостового строительства. В их числе — реконструкция Панфиловского проспекта в Зеленоградском округе, обустройство эстакад-съездов на пересечении проспекта Маршала Жукова с МКАД, сооружение отрезка Краснопресненского проспекта от Живописной улицы до 3-го Силикатного проезда, выполнение работы на участке Четвертого транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе и другие.

Предполагается, что программа сооружения дорог и мостов в будущем году будет существенно расширена, требования к подрядчикам станут жестче. Если предприятие не будет справляться со взятыми обязательствами, то их замена будет выполняться очень быстро.

По материалам Прайм-Тасс

Другие светильники этого типа:

1 comment to В 2011 году на дорожно-мостовое строительство в столице выделяется 100 млрд. руб

  • tifozi

    Первый аквапарк, который мы посетили, был Серена в Хельсинки. Я и сама впервые была в аквапарке. Поэтому для нас это было своеобразное открытие. Мы были в полном восторге. Для начала дочь решила попробовать саму короткую горку — она оказалась самой быстрой. В ней можно развить скорость до 40 км/ч. А потом уже мы вошли во вкус и катались на всех горках подряд, даже на тех, которые на улице, хотя снаружи было достаточно прохладно — всего +15 С. Но мы после спуска сразу бежали в сауну и не замерзли. Вообще именно горка на улице мне больше всего и понравилась. Она сделана в виде канала с несколькими омутами и спускаются по ней на больших двухместных надувных плюшках. В аквапарке есть сауна, бассейны с гидромассажем, детский бассейн и ”река” проходящая по периметру всего парка. Спускаться в ней немного экстремально, но для взрослых и детей старше 7-8 лет вполне безопасно.