Серия светильников  ~~~

ООО Стражи Урала построит МФК площадью более 300 тыс.кв. м.

30.11.2012

ООО Стражи Урала построит МФК площадью более 300 тыс.кв. м.

ООО Стражи Урала приступило к реализации одноименного инвестиционного проекта, который предусматривает возведение на проспекте Ленина 300 787 кв. м. многофункциональных площадей, из них около 100 тыс кв. м. предназначены для офисов класса А.

Как сообщил 26 марта ИА РосФинКом генеральный директор организации Валерий Воротников, проект включает строительство двух башен — Северной и Южной — с прилегающими к ним стилобатами (малоэтажная часть) и мостом-связкой.

Проектирование Северной башни завершится к 15 мая 2008 г., потом начнется проектирование Южной башни. Начать строительные работы планируется в августе-сентябре 2008 г. Первую очередь комплекса планируется сдать в 4 кв. 2011, а вторую — во втором полугодии 2012 г.

Эксклюзивным агентом проекта является компания Cushman & Wakefield/Stiles & Riabokobylko. По словам старшего исполнительного директора компании Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko Сергея Рябокобылко, ивестиционная стоимость проекта пока не определена. Финансироваться проект будет из средств паевого инвестиционного фонда Стражи Урала, действующего при ООО Стражи Урала.

Справка:

Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko — компания, предоставляющая полный спектр высокопрофессиональных консалтинговых услуг в сфере коммерческой недвижимости. Компания работает на российском рынке более 12 лет. В российском офисе работает более 300 сотрудников.

Cushman & Wakefield — самая большая частная международная компания, предоставляющая услуги в области коммерческой недвижимости.

Основанная в 1917 г., она объединяет 221 офис в 58 странах мира и более 15 тыс. сотрудников. Фирма представляет интересы разнообразных клиентов от малого бизнеса до списка 500 крупнейших промышленных компаний США по версии журнала Fortune.

ООО Стражи Урала является строительной компанией и занимается возведением жилых и офисных зданий. Находится в Екатеринбурге. В 2007 г. при организации был основан закрытый ПИФ Стражи Урала, торги его инвестиционными паями с сентября 2007 г. проводятся в ОАО РТС, а с ноября 2007 г. — на ММВБ.

Другие светильники этого типа:

7 comments to ООО Стражи Урала построит МФК площадью более 300 тыс.кв. м.

  • admin

    Да зайдите СЮДА и СЮДА и посмотрите идеи от икеи)))))»

  • admin

    А, если достопримечательности посмотреть, погулять, лебедей покормить, подышать изумительным воздухом среди сосен, тогда — да.

  • admin

    Бери покрывало! Красота! Поздравляю с дверьми.))

  • admin

    Мебель: кухня — ИКЕА белый аплод, стол/стулья сама покрашу в белый (куплю самые дешевые деревянные), пол будет линолеум (пока выбираю). В комнату еще ничего нет, хочу белую кровать и шкаф, диван светлый разыскивается, пол — паркет, будет циклеваться (правильно написала?) и лаком (оттенок не выбран). Т.е. отталкиваюсь я от цвета стен, ничего меня пока не держит.»

  • admin

    «как красиво получилось! потом еще поделитесь фотографиями готовых окон, пожалуйста

  • admin

    А вообще, вся эта истерия с ювеналкой похожа на рекламу Путина, спасающего русские семьи от происков империалистов. К нам недавно канадские родственники приезжали. Та их 15тилетний сын знать не знает о своих правах и предметов таких в школе у него не преподают. С другой стороны маразма везде хватает, просто наш маразм нам ближе и понятней.»

  • admin

    Pegasus A»