Серия светильников  ~~~

В австралийском Мельбурне построят самый высокий небоскреб в Южном полушарии

04.02.2014

В австралийском Мельбурне построят самый высокий небоскреб в Южном полушарии

В Мельбурне построят небоскреб Australia 108, высотой в 388 метров. Министр планирования штата Виктория Мэтью Гай уже утвердил это строительство. Небоскреб может стать самым высоким зданием в Южном полушарии, пишут австралийские СМИ.

 Когда строительство завершится, это издание на 91 метр превысит самое высокое здание Мельбурна –  башню Eureka Tower.  Небоскреб будет иметь 108 этажей, в нем разместится   660 апартаментов и фешенебельный шестизвездочный отель на 288 номеров.

Проект разработало австралийское бюро Fender Katsalidis, которое создавало и Eureka Tower. Против этого строительства выступали члены городского совета Мельбурна, они беспокоились, что небоскреб закроет «Монумент памяти», крупнейший военный мемориал в Австралии.

Тем не менее, Метью Гай проект подписал. Строительные работы могут начаться уже в текущем году.

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

8 comments to В австралийском Мельбурне построят самый высокий небоскреб в Южном полушарии

  • admin

    Насчет термобумаги, чек довольно долго остается читабельным, более года точно.»

  • admin

    тогда по твоему заказу прям горяченькая информация……. муж позвонил тока что….. был на обеденном перерыве в доме…… забыл там чего-то….. и обнаружил часы товарища на березе……. довольно высоко….развешены для сушки, видимо, белкой……. вчера уж темнело, да и им в голову не пришло искать часы на березе…… …….ммммм…белочка виновата……. а кто не пьёт? вот, скажите — кто не пьёт????? разве что белочка……

  • admin

    «Отличная познавательная тема!

  • admin

    Качество понравилось, сроки выдержали с точностью до часа )))), никаких нареканий не было. Но действительно, недешево. Весь комплект на нашу небольшую гостиную в 15 кв.м обошелся в 110 тыс.руб.

  • admin

    «Начинаю подбор:-)