Серия светильников  ~~~~~

В Липецке планируют запустить проект по надстройке малоэтажных домов

28.01.2014
В Липецке планируют запустить проект по надстройке малоэтажных домов

В текущем году мэрия Липецка и германское правительство собираются запустить в городе совместный проект, в рамках которого над малоэтажными домами в городе надстроят еще несколько этажей.

Согласно этому проекту двух- и трехэтажные дома в городе должны дорасти до девяти- и десятиэтажных, рассказал сегодня на брифинге заместитель руководителя администрации Липецка Иван Кошелев.
Для реконструкции старых, часто аварийных двух- и трехэтажных домов надстроят дополнительный фундамент для новых этажей и проведут реконструкцию старых перекрытий.

Дома теперь не будут сносить, как это было ранее, теперь их будут ремонтировать, увеличивая при этом число жилых квартир, указал заместитель мэра города.
В проекте будут участвовать «Фонд содействия реформированию ЖКХ», «Национальный жилищный конгресс», администрация города Липецка и Липецкой области, и правительство Германии.

Детально о реализации проекта будут договариваться  на Всероссийском совещании «Эффективное управление жилищно-коммунальным хозяйством в целях создания благоприятных условий проживания», которое состоится в Липецке с 26 по 28 мая.
Кошелев сообщил, что в Германии надстройка малоэтажного жилья довольно широко применяется.

На период реконструкции домов жильцы будут проживать во временном жилье, сказал заместитель мэра.
По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

7 comments to В Липецке планируют запустить проект по надстройке малоэтажных домов

  • admin

    А если вам стеллажами оградить нишу-спальню? Попадалась мне сегодня как раз подобная картинка, но не могу найти.»

  • admin

    Дочь: 6,5 лет. Осенью следующего года пойдет в 1-й класс. Танцует, рисует, играет – в общем, делает все, что любят девочки 6,5 лет:))) Ооочень активная, подвижная. Заядлая театралка и творческая личность.

  • admin

    «фото в Боровичах (что-то не прикрепилось сразу)

  • admin

    Дак купите планшет, там и наворотов больше, и экран подсвечен… я считаю электронные книги — пустой тратой денег… если на планшете те же функции, то зачем покупать это барахло…из за идеи о том что монохромный экран более безопасен для глаз…. это просто пиар ход… чтоб хоть кто то эти книги покупал…»

  • admin

    Тогда точно в гардеробной! К бойлерной,по уверению застройщика, должны иметь доступ с улицы газовщики…Это осложняет реализацию моих задумок, хотела там стиральную и сушильную машины воткнуть…Ну,там посмотрим будут иметь они туда доступ или нет «

  • admin

    Сколько покупала квартир, точный адрес я, как правило, узнавала уже на этапе подготовки документов к сделке. «