Серия светильников  ~~~~~

Ванная и душевая кабина – «два в одном»

28.11.2012

Ванная и душевая кабина – «два в одном»

С неуклонным развитием сантехнического производства постоянно появляются новые изобретения для ванных комнат, и из многих домов исчезают привычные ванны, уступая место сложным многофункциональным изделиям. Так, например, известный дизайнер Пьотр Пыртек придумал совершенно необыкновенную конструкцию — объединённые в одном корпусе небольшая ванна в форме тюльпана и душевая кабина.

Его произведение было названо Tulip Bathtub. Это ванна-трансформер, которая в вертикальном положении представляет собой душевую кабину со всеми необходимыми функциями, а перевод в горизонтальное положение превращает её в невероятно изящную прозрачную ванну.

Дизайнерская изюминка: когда Tulip Bathtub находится в режиме кабины для душа, дверцей становится одна из её стеклянных частей — она может двигаться вправо и влево.
Это изобретение станет самой настоящей находкой для владельцев малогабаритных квартир и, соответственно, таких же маленьких санузлов.

Ведь Tulip Bathtub без проблем помещается даже в ванной комнате хрущёвки, занимая пространство даже меньшее, чем обычная ванная. Конечно, стоит изобретение весьма недёшево, и не всем жителям подобных квартир оно придётся по карману.

Другие светильники этого типа:

14 comments to Ванная и душевая кабина – «два в одном»

  • admin

    или вот еще появилась идея — сделать сильно упрощенную версию полсмитовской полоски

  • admin

    Очень актуальная тема. В этой связи возникает вопрос или предложение — кто подключал газ и согласовывал при этом подключение с «владельцем трубы — «частником» — поделитесь драгоценным опытом — прежде всего ценой вопроса и как придти к компромиссу если цена не адекватна, например, когда «частник» не может или не хочет обосновать понесенные ранее расходы, а цена за подключение в пересчете на количество участков явно высока. Есть ли в такой ситуации пути административного воздействия как то антимонопольные органы, роспотребнадзор, президент, наконец (как никак под угрозой целая национальная программа — доступное жилье!!! кажется :() — ведь вторую трубу явно не разрешат вести

  • admin

    - при узаконивании перепланировки? ( но ведь сама замена проводки тоже род перепланировки и она видна хотя бы по высоте розеток)?

  • admin

    Nadechka, HelenS, спасибо за мнение, мне тоже больше нравится второй. Думаете, стоит вообще с этим связываться?

  • admin

    стены светлые, краска.

  • admin

    вот такие примерно…….

  • admin

    «Да как то все говорят, что он высыхает за 90 часов.

  • admin

    5. Потолок в комнате покрашен фодоэмульсионной краской. Покрытие хорошее только в некоторых местах темное от грязи. Какой грунтовкой нужно загрунтовать такую поверхность перед покраской водоэмульстонной краской. Или грунтовать не нужно?

  • admin

    Действительно, а чего с вами спорить, если у вас на доводы оппонентов один ответ «»мне кирпичные печи не нравятся»».

  • admin

    у меня тоже немного есть кое чего показать…

  • admin

    Ваша планировка — моя мечта)»