Серия светильников  ~~~~~

Все о металлочерепице

30.11.2012

Все о металлочерепице

Каждый из нас воспринимает свой дом, как небольшой мир, в котором можно уединиться, подумать, помечтать, и просто жить в свое удовольствие. Поэтому, несомненно, мы весьма старательно обустраиваем свое жилище, занимаемся внутренней и внешней его отделкой, обращая внимание на удобство и, конечно же, модные тенденции.

Поэтому, для удобства выбора, Вашему вниманию представлена Статья о металлочерепице и об Группе Компаний Центр кровельных и фасадных систем, которая занимается ее производством. Одним из современных видов кровельного материала стала металлочерепица, которая согласно статистике с каждым годом становится все более популярным и продаваемым продуктом.

Это происходит в большей степени потому, что ее качество повышается, а цена остается достаточно приемлемой и доступной. В целом, металлочерепица — это стальные листы, покрытые сплавом алюминия с цинком или же просто слоем цинка.

Расцветка Вашей крыши может быть самой разной, что так же является большим плюсом при выборе кровельного материала. Обращая внимание на то, что в настоящее время металлочерепица является очень актуальным и востребованным материалом, множество различных компаний занимается ее производством и продажей.

Например, компания SDN Group, которая производит металлочерепицу уже достаточно давно. Эта компания главным образом осуществляет производство металлочерепицы Монтеррей, используя надежные и качественные материалы самых известных российских компаний, не уступающим по качеству своим зарубежным конкурентам.

Ее основным плюсом является небольшой вес, благодаря чему затраты на опоры и крепежные материалы существенно снижаются. Ну и конечно же данная металлочерепица отличается длительным сроком службы и простой эксплуатацией.

Так же в нашей стране огромной популярностью пользуется и металлочерепица mera system, основным выпускающим завод которой является завод Mera System Plat AB, находящийся в Швеции. Она производится из листов стали, обработаных методом горячего цинкования, а ее защитным слоем является слой полиэстера, который наносится с обеих сторон листа, благодаря чему защита от коррозии является максимальной даже в случае повреждения покрытия.

Так же она является простой в монтаже и эксплуатации. Кроме двух приведенных компаний, занимающихся производством и продажей металлочерепицы, существует огромное количество и других фирм со схожей деятельностью. Поэтому каждый покупатель может подобрать для себя тот вариант, который максимально ответит его потребностям.

Другие светильники этого типа:

6 comments to Все о металлочерепице

  • admin

    «поэтому и советую обратиться в хорошую фирму (конечно не такую раскрученную), с приличным профилем, и с приемлемыми ценами!

  • admin

    Ура! Один сосед — уже хорошо!)) Будем знакомы!

  • admin

    а вот что делать со спальней? Проблема в том, что в ней только одно маленmrое окно, которое выходит на балкон и из-за этого там достаточно темно.

  • admin

    «Начинаю рассказ о нашем очередном путешествии. Отдых наш только начался, поэтому информации пока совсем мало, буду добавлять постепенно. Поехать в Черногорию мы решили ещё в январе. Билеты и отель бронировали тогда же. С целью небольшой экономии билеты бронировали до Дубровника, и даже не смотря на оформление визы и подорожание трансфера в связи с этим, всё равно энономия получилась. Из Дубровника ехали вдоль побережья на машине, и наслаждались пышным цветением, зелёными горами и морем. Ехать пришлось около часа и где-то минут по 15 пришлось потратить на прохождение 2-х таможен — хорватской и черногорской. Отдыхаем мы в г. Рисан, расположенный в боко-которском заливе. ещё до поездки я изучала интернет и нашла очень интересный отзыв о Рисане, делюсь с вами http://www.rumanna.r…68-cg2011-risan

  • admin

    Здесь напутали. Конвекция воздуха самая сильная у электрических конвертеров.

  • admin

    Отказались не потому что разонравились (у меня огромное помещение в 20 м2 в полосочку — вот только часть)