Серия светильников  ~~~~~

Американцами был выбран ТОП-10 инновационных российских компаний

15.04.2013
Американцами был выбран ТОП-10 инновационных российских компаний

В американском журнале Fast Company опубликована десятка наиболее инновационных российских компаний. В числе победителей различные компании: здесь и самая крупная российская социальная сеть Вконтакте, и система по онлайн-бронированию гостиниц Oktogo, и проекты при государственной поддержке — фонд Сколково и Роснано, и даже сервис социальных знакомств Topface.

Первое место в ТОП-10-ке занял сервис по онлайн-бронированию номеров в отелях Oktogo, с помощью которого путешественники могут забронировать гостиничный номер в любой точке мира. Вот еще один отличнейший сервис по онлайн-бронированию: http://www.city-spb.com/hotels.

Все гостиницы, хостелы, отели собраны в одном месте.
На втором месте вебсервер Nginx, услугами которого пользуется почти 12 процентов серверов всего мира. На третьем месте инновационный центр Сколково.

На четвертом — стартап Zingaya, который смог перенести в интернет телефонные звонки. На пятом месте — нефтедобывающая компания Башнефть.

Кроме того, в список смогли попасть: РВК — государственный фонд с уставным капиталом свыше 30 миллиардов рублей, разработчик игр для мобильных устройств Zeptola, нано-фонд с государственной поддержкой Роснано. Также в рейтинге были отмечены две социальные сети: Вконтакте, за победу над Фейсбуком в России и сервис социальных международных знакомств Topface.

Стоит обратить внимание, что сервис знакомств — это самый молодой участник попавший в рейтинг. Основатель сервиса, Дмитрий Филатов, полученное звание «инновационной» так прокомментировал: «Мы стараемся каждую неделю внедрять несколько новых функционалов, постоянно экспериментируем с различными способами знакомств и стремимся упростить коммуникацию между людьми.

Цель, которую мы ставим перед собой, — сделать сервис, который позволит знакомиться также просто и естественно, как совершаются покупки в интернет-магазинах, вместо похода в супермаркет. Мы не намерены останавливаться на достигнутом и будем дальше внедрять инновационные функции и экспериментировать».

Fast Company — международная группа изданий, которая специализируются на теме инноваций в различных сферах: технологиях, дизайне, лидерстве, экономике и IT-технологий. Ежегодно группа публикует перечень наиболее инновационных проектов.

Другие светильники этого типа:

6 comments to Американцами был выбран ТОП-10 инновационных российских компаний

  • admin

    Для детской вряд ли нужна вентрешетка, обычно же в жилых комнатах не предусмотрено вентканалов.»

  • admin

    «[quote name='Лялька' post='829159' date='23.9.2010, 16:07']Сходила спецом на сайт, вот

  • admin

    «Хочу предостеречь вас от ошибки, которую я совершил, и потерял свои деньги. Не повторяйте мою ошибку! В прошлом году я делал ремонт в своей квартире, мне посоветовали интернет-магазин, где бытовая техника в ассортименте и по низким ценам. Мне нужен был кондиционер. Выбрал я в этом магазине одну из инверторных моделей Mitsubishi Heavy Industries. Цена на новый инвертер была самая низкая по Интернету. Установщиков нанял сам, по объявлению. Опять пытался сэкономить. И все было хорошо. В прошлое лето кондиционер работал. На прошлой неделе, когда в Москве включилась жара, включаю свой Хевик, а он не гонит холод и выключается буквально через пару-тройку минут работы.

  • admin

    «что-то подобное я рисовала, вот и выходят все время эти варианты. со своими плюсами и минусами.

  • admin

    6.6* Жилое строение (или дом) должно отстоять от красной линии улиц не менее чем на 5 м, от красной линии проездов не менее чем на 3 м. При этом между домами, расположенными на противоположных сторонах проезда, должны быть учтены противопожарные расстояния, указанные в таблице 2*. Расстояние от хозяйственных построек до красных линий улиц и проездов должно быть не менее 5 м.

  • admin

    4 закрываем ГВЛ (штукатурим щели и швы)