Серия светильников  ~~~

До чего дошел прогресс!

23.10.2012

До чего дошел прогресс!

С каждым годом темпы научно технического прогресса все быстрее и быстрее. Это касается всех сфер жизни человека, например, это не обошло и бурение скважин. Не является исключением и сфера продукции сантехнического назначения.

Что под час весьма раздражает нас тогда, когда, казалось бы, и повода-то нет? Не сложно припомнить много причин, но вот шум сливного бачка унитаза является ярчайшим тому примером.

В настоящее же время эта проблема уже практически решена за счет использования нижнего подвода воды. При таком конструктивном решение, вода, наполняющая бачок, не капает и не течет на воду, уже находящуюся там, а аккуратно вливается снизу, не производя при этом характерного шума. Более того, при таком способе исчезли из виду подводные трубы, что делает туалеты более эстетически опрятными.

Другое достижение современной техники, весьма полезное в данной комнате, это организация двух типов смыва. При первом происходит удаление из бачка небольшой части воды, а если воспользоваться вторым, то можно использовать всю воду. Это дает возможность значительно экономить на оплате водных ресурсов жилья.

Достаточно эффектно выглядит реализованная идея по совмещению биде и унитаза. Выпущенное компанией VITRA такое изделие пользуется достаточно большим спросом. Очень удобно это изобретение применительно к небольшим квартирам, где нет никакой возможности установить одновременно эти два очень нужных прибора.

Компания IDO предложила унитаз, который покрыт специальным покрытием Siflon из особого полимера, обладающего сильным водоотталкивающим эффектом. Поверхность таких унитазов не подвержена загрязнению, а, соответственно, и не требует тщательного ухода.

Также интересна разработка компании THERMOLUX, которая предложила покрытия для ванн и душевых кабин. Этот слой обладает особым антибактериальным действием с КПД до восьмидесяти процентов. По мнению специалистов, такое свойство очень полезно и будущее именно за ним.

Другие светильники этого типа:

7 comments to До чего дошел прогресс!

  • admin

    Здесь плитка Art Tile Premium, а это уже Таркетт,она немного тоньше и дешевле.По большому счёту напольная плитка ПВХ сегодня вся кварцвиниловая.»

  • admin

    пережиток наверно, это уже…

  • admin

    Искали по критериям «»длинный излив»», «»двухзахватный»», «»не Vidima»» и «»в районе 3000 +/-1000 руб.»».

  • admin

    а сами от куда? берите с собой фотоаппарат или хотя-бы телефон.

  • admin

    «Желаю творческих успехов!