Серия светильников  ~~~~~

В этом году в центральной части Москвы будет отменено сооружение 20 офисных объектов

23.10.2012
В этом году в центральной части Москвы будет отменено сооружение 20 офисных объектов

Столичные власти собираются в текущем году отменить сооружение 20 офисных объектов, которые предполагалось возвести в Центральном административном округе города. Об этом говорится в материалах к форуму «Социально-экономическое партнерство — 2012», который состоялся вчера.

 В прошлом году в ЦАО было отменено полностью сооружение или изменено функциональное назначение 20 офисных объектов, суммарной площадью 2,086 млн. квадратных метров, дабы облегчить нагрузку улично-дорожной сети округа.

Общая площадь офисных объектов, строительство которых в этом году планируется отменить, составляет более 2 млн. квадратных метров.

Кроме того, в этом году планируется создать 41 тыс. мест для парковок автомобилей, а также выполнить план мероприятий по комплексному обустройству и развитию центральной части столицы.

Для того, чтобы защитить исторический центр города от лишней застройки и сноса зданий, в минувшем году столичные власти проводили ревизию инвестиционных контрактов.

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

11 comments to В этом году в центральной части Москвы будет отменено сооружение 20 офисных объектов

  • admin

    В случае, если используется первый способ изоляции грунта, необходимо, во избежание продавливания изоляционного материала (пленки, рубероида и т.п.), предварительно отсыпать и утрамбовать слой песка (мылец) 3-5 см.

  • admin

    «всем привет. мне нужен Ваш совет.

  • admin

    Оооочень довольна! но не без капельки дёгтя :(

  • admin

    Кстати, а как перевозят кондиционеры? Опять монтажники, пилят провода и трубки и т.д.?

  • admin

    «ну, во-первых вы их уже купили. Если все еще нравятся, то клейте. Заодно и покажете, как смотрятся в массе. Если уже не нравятся, возвращайте, пока не открывали (а смысл был покупать?)

  • admin

    а расскажите как распланировали :rolleyes:»

  • admin

    не, удобство -самое главное! для нас удобство-чтоб не больше 5 минут пешком от метро,солнце в окне и вид, харизматичность. а разница в несколько метров никак не заметна, и при выборе между окраиной и центром мы выбрали центр, хоть и в 2 раза меньше. ну что с этой площадью делать? детей не будет, а кошкам по фигу. в основном жизнь у компа и кровати))»

  • admin

    Я тоже выбрал бы плиссе, а по поводу планки уголка, как лучше это выполнить, заинтригован.

  • admin

    Интересует:

    • есть ли какие-нибудь противопоказания (температурный режим и т.п.)?