Серия светильников  ~~~~~

Глава Emaar Properties намерен соорудить башню высотой более 1 км

06.02.2014
Глава Emaar Properties намерен соорудить башню высотой более 1 км

Председатель крупнейшей инвестиционной компании и застройщика ОАЭ Emaar Properties Мохамед Али Алэббэр, сообщил о намерениях соорудить новую самую высокую в мире башню высотой в 1 километр «с хвостиком».

По словам Мохамеда Алэббэра, сейчас он рассматривает варианты строительства столь масштабного объекта. На текущий момент, самый высокий небоскреб – 828-метровая Бурдж-Хали́фа – расположен в Дубае.

Однако, принц Саудовской Аравии Алвалид сейчас реализует свой проект по строительству башни Королевства в Джидде, высота которого составит 1 км. Таким образом, Бурдж-Хали́фа потеряет корону первенства. Именно поэтому глава Emaar Properties Алэббэр планирует соорудить новую башню, высотой «немного более одного километра».

«Местоположение будущего объекта уже подобрано и сделан предварительный проект», — отметил Алэббэр.

Справка. Emaar Properties основанная в ОАЭ в 1997 году. Штаб-квартира компании расположена в Дубае.

Основным направлением деятельности компании является инвестирование в строительные проекты в районе персидского залива, преимущественно в Дубае и Абу-Даби. Emaar Properties владеет более чем 60 дочерними компаниями является крупнейшим девелопером в арабском мире.

Только в Дубае компании принадлежит более 14 000 зданий. В прошлом году акции компании Emaar выросли более, чем на 80%, а чистая прибыль компании по итогам 2012 года – увеличилась на 18% и составила $577 миллионов, а оборот — $2.24 миллиарда.

По материалам:

arabianbusiness.com

Другие светильники этого типа:

12 comments to Глава Emaar Properties намерен соорудить башню высотой более 1 км

  • admin

    Отправлено 29 Сентябрь 2012 — 01:41

  • admin

    Чудо-фирма по изготовлению шкафов dsm-style.ru несколько месяцев нас кормили обещаниями привезти заказанные и оплаченные (50%) шкафы.

  • admin

    Впарил он им потом мозги и за 100 ре рассчитался, да и проверял тшательно.

  • admin

    Недавно узнал про материал ПЕНОПЛЕКС и появились мысли по его использованию.

  • admin

    Вызываете застройщика, актируете…… При отказе устранить — офиц договор со сторнней фирмой на работу, с последующим возмещением расходов застрйщиком.

  • admin

    3 — перенос стены и шкафа в прихожей фактически осуществлен. Повлияет ли это каким-либо образом на согласование?

  • admin

    «/uploads_old/pict2_271812.jpg#600#449

  • admin

    Еще раз спасибо, девушки, за помощь. Она очень своевременная и очень нужна. С этими вариантами планировки мне уже поспокойней будет стены сносить, но если вдруг взбредет еще в голову какой вариантик, обязательно у вас проконсультируюсь. Вы очень большие молодцы!

  • admin

    2.перед лаком не нанесла порозаполнител.ушла банка лака(250гр) толко на поверхностьбоковин и столешницы.и рисунок спратался за слоем матового лака.

  • admin

    «Блин, отвечаю с телефона. Как-то через одно место))) я хочу взять хемнес стеллаж, но под переделку. Мне надо что-то для книг. А тумбу точно другую. На вашем месте я бы ограничилась тумбой под тв типа бесто или как там у икеи черная глянцевая длинная навесная называется))) имхо. Может вам ее вполне достаточно будет.

  • admin

    «http://www.botinok.co.il/node/40016

  • admin

    Вся квартира, кроме детской (там присутсткует достаточно яркий зеленый цвет) в черно-белой гамме.