Серия светильников  ~~~~

Градсовет Петербурга одобрил проект элитного жилого дома

19.10.2012
Градсовет Петербурга одобрил проект элитного жилого дома

Градсовет Санкт-Петербурга одобрил проект элитного жилого дома класса De Luxe на набережной Робеспьера, 32А, говорится в сообщении компании ЗАО Строймонтаж, являющейся заказчиком проекта.

Год назад здание на набережной Робеспьера, 32А, Строймонтаж приобрел на аукционе в Фонде имущества за беспрецедентную для рынка сумму — за 1,07 миллиарда рублей. Еще до торгов дом 1953 года постройки был признан аварийным (критическое отклонение от вертикальной оси и износ несущих конструкций) и расселен городскими властями, — говорится в сообщении.

Как рассказывается в пресс-релизе, на месте аварийного дома планируется возвести восьмиэтажное здание общей площадью около 13 тысяч квадратных метров и высотой не более 28 метров, что соответствует высотному регламенту для данного участка.

Как напоминается в пресс-релизе, проект строительства на освобожденном участке нового элитного жилого дома выносился один раз на рассмотрение Градсовета — в июле 2008 года, но был отправлен на доработку. Повторно проект вынесли на рассмотрение 5 сентября, и представленный проект был согласован, пишет РИА Новости.

28 сентября 2007 года здание на набережной Робеспьера, 32А было выиграно корпорацией Строймонтаж. Стартовая цена расселенного шестиэтажного здания с земельным участком составила 420 миллионов рублей.

Дом, выставленный на аукцион, в 1987 году признан аварийным, а в 2004 году — аварийным с угрозой обвала. Долгое время здание находилось в полуразрушенном состоянии, нарушая парадный вид одной набережной Невы в центре Санкт-Петербурга.

Корпорация Строймонтаж основана в 1994 году в Санкт-Петербурге. К деловым интересам корпорации относятся строительство кирпично-монолитного жилья, девелопмент элитной и коммерческой недвижимости, разработка инвестиционных проектов, управление недвижимостью. Объем портфеля проектов группы в России в работе и разработке достигает в настоящее время 900 тысяч квадратных метров.

Другие светильники этого типа:

15 comments to Градсовет Петербурга одобрил проект элитного жилого дома

  • admin

    По-моему обои надо клеить либо с одной стороны, либо с другой. С двух сторон будет перебор кмк.

  • admin

    Sikkens тоже хороший вариант, и для стен и для потолков.»

  • admin

    «На «»рогах»» большие банные полотенца выглядят более аккуратно и сохнут быстрее. Чтобы не соскальзывали, надо достаточно длинные рога, или складывать в несколько раз полотенце. Мне кажется, что в ванной должны быть и те, и другие вешалки. Крючки — для одежды-халатов, «»рога»» — для полотенец.

  • admin

    ПОКАЖИТЕ ВСЕМ, ЧТО У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ!

  • admin

    Подмастерье

  • admin

    С пониманием прекрасного у меня все нормально, имею диплом художника. Так же хорошо считать умею и не соглшусь с Вами: двухэтажный дом той же полезной площади что и одноэтажный существенно дешевле, именно мой пример:

  • admin

    Вы знаете, в течении дня (на 21 июля) плацкартные разобрали на половину, а купейные только с утра уменьшились. Видимо кто хотел купил сразу. Слишком большая разница на билеты. Плацкарт 2500, а купе 7000. А ведь совсем недавно (не говоря уж про старые времена) купе было ровно в 2 раза дороже плацкарта.»

  • admin

    2. Огромное спасибо! Будем искать, может, что и выйдет.

  • admin

    Мука пшеничная 160 \ 30 \ 10

  • admin

    не понятное сообщение какое-то получилось! это ответ на сообщение № 2220 Хильды

  • admin

    «У меня стул оказался еще проще. Спинку открутила, она просто вставляется в пластиковую основу, немного поддела плоской отверткой, обтянула и вставила обратно. Сидушка крепится на 4 шурупах, т.е. Крышка отошла вместе с основанием для ножек. Перетянула, накрыла крышкой, 4 шурупа и готово.

  • admin

    244726:_______.jpg]

  • admin

    и запашок… вот стоит там в отделе ковров запах мокрых драных кошек.