Серия светильников  ~~~~

К октябрю завершится строительство микрорайона «Московский» в Цхинвале

09.12.2013

К октябрю завершится строительство микрорайона «Московский» в Цхинвале

Группа компаний «СУ-155» до октября текущего года окончит строительство жилого района «Московский» в Цхинвале.

Как сообщили в пресс-службе ГК «СУ-155», в мае было сдано 20 домов, в июне — 46 домов, в июле — 38 коттеджей, а в августе планируется завершить строительство 46 коттеджей. Согласно графикам, весь объем жилья, а это более 160 тысяч квадратных метров, будет завершен в начале осени. Всего в микрорайоне «Московский» будет сдано 197 жилых домов.

Также, в рамках строительства района «Московский», будут построены школа на 600 человек и два детских сада. Школа будет готова уже в августе, в ней будет спортзал, актовый зал, помещения для отдыха учеников, специальные кабинеты для медицинского состава. Во дворе школы будут обустроены площадки для игры в баскетбол, волейбол, а также футбольный стадион.

ГК «СУ-155» это одна из самых крупных строительных компаний России. Ежегодно в нашей стране и странах СНГ она строит примерно 1,4 миллиона квадратных метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов.

В составе ГК «СУ-155» работают 28 промышленных предприятий в 17 городах РФ. Компания ведет строительные работы в Цхинвале по решению правительства Москвы от 13 августа 2008 года в рамках программы помощи Южной Осетии.

Другие светильники этого типа:

10 comments to К октябрю завершится строительство микрорайона «Московский» в Цхинвале

  • admin

    Типа такой: снизу жалюзийная вставка, а сверху глухая (тут со стеклом)

  • admin

    Оля!!! Вероника!!! Какой??? Терпения вам девочки… и удачи вашим деткам… Сама ЕГЭ вспоминаю, как страшный сон (хоть и было это 8 лет назад)… Особенно ожидание результатов…»

  • admin

    Зря поспешили. Дом старый, межкомнатные стены в квартире неровные, хлипкие, в ванной просто сыпались. Проще было их сломать и выложить заново пеноблоками – это мы осуществили в зоне кухни-санузла. Межкомнатные стены, поскольку уже была сделана в общем-то электрика и чтобы не переделывать, уже не трогали, потратив на выравнивание кучу штукатурки.

  • admin

    Но немного не нравится, что этого красавца в угол поставили. Его бы отодвинуть и поставить посередине стены, а с обеих сторон поставить тумбы или столики приставные, мож даже с лампами. Эх меня понесло))))) «

  • admin

    «Мне очень понравилась идея в детской у SvetlanaM

  • admin

    С собаками ничего не поделаешь, договориться с животным не получится ))). Поэтому спасает только доп.изоляция по дверному проему-дверям. Дельный совет был про резиновые уплотнители по контуру двери — они у вас есть? Что с местом крепления коробки? Запенено тщательно? Полостей нет? Ну и так далее. С соседом любителем музыки только договариваться и может быть с привлечением участкового. Кстати, других соседей он совсем не раздражает? Вы одни недовольные?»

  • admin

    плохо, что я редко сюда заглядываю…опоздал наверно

  • admin

    Сейчас будут фотки.

  • admin

    Если не трудно вспомнить, среди каких производителей Вы выбирали?