Серия светильников  ~~~~~

К саммиту ШОС в Екатеринбурге готовятся с размахом

03.02.2014

К саммиту ШОС в Екатеринбурге готовятся с размахом

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель проинспектировал строительство многофункционального комплекса с конгресс-холлом «Демидов», который возводится в центре Екатеринбурга к саммиту ШОС.

Этот объект, как и некоторые другие инспектирует лично Россель. руководители строительной фирмы заверили губернатора, что к проведению саммита ШОС летом 2009 года комплекс будет полностью готов и сможет принять в своих деловых и развлекательных центрах многочисленных гостей Среднего Урала.

Комплекс расположится на берегу реки Исеть и органично впишется в строящийся деловой квартал «Екатеринбург-Сити».

На площади объекта в 107 тыс. кв. метров разместятся офисные помещения премиум-класса, более 100 магазинов известных торговых марок, мультимедийный кинотеатр, детские игровые площадки, кафе и рестораны, современная многоуровневая подземная и наземная автомобильная парковка.

Одна из главных частей — конгресс-холл будет использовться для проведения деловых встреч и научных конференций.

Кроме того, конгресс-холл сможет легко трансформироваться в крнцертный зал и дискотеку под звездным небом планетария.

Другие светильники этого типа:

1 comment to К саммиту ШОС в Екатеринбурге готовятся с размахом

  • KAIR

    Начиная с 1950х годов американцы сами активно применяли асбест. При тогдашней всеобщей любви к химии и ее плодам асбест стал каким-то наваждением — империалисты делали из него все, вплоть до кухонь и детской мебели. Но у мировой закулисы возникли проблемы с перепроизводством и через подконтрольную организацию врачей-убийц МАИР (Международное Агентство по Изучению Рака), состоящую из космополитов, был запущен слухи о крайней токсичности асбеста, того, из которого уже было построено уже поламерики. На предприятия по добыче и обработке асбестового сырья стали рекрутироваться больные с различными формами рака легких. В конце 70х был сделан доклад о вредности нашего, исконного русского материала асбеста. Тем самым был нанесен удар по будущему (лет через 30) массовому экспорту асбеста по всему миру. России подрезали крылья на взлете. А то бы мы завалили мир асбестом. Напомню, что Россия остается мировым лидером по добыче асбеста.