Серия светильников  ~~~~

Качественный ламинат по антикризисным ценам.

23.10.2012

Качественный ламинат по антикризисным ценам.

В период финансового кризиса проблема выбора товаров, в том числе и стройматериалов, встает особенно остро. Строительный рынок заполнен разнообразными предложениями товаров различного качества и ценовой категории.

В такой период , предложение заведомо качественного товара по специальной, антикризисной цене, становится особенно актуальным.
Рассмотрим несколько лучших предложений рынка:
Ламинат Ecofloring — известный бренд, завоевавший заслуженную популярность потребителей.

Этот ламинат производят из высококачественных, экологически чистых пород дерева класса E1, что позволяет рекомендовать его для использования даже в медицинских и детских учреждениях. Простота монтажа, прочное покрытие высокого качества, разнообразная цветовая гамма и возможности широкого использования в дизайне помещений, делают выбор этого ламината максимально привлекательным для покупателя.

Прочность и красота этого ламината не разочарует вас даже спустя десятилетие.
Ламинат Egger — влагоустойчивый, термостойкий ламинат, обладающий повышенной устойчивостью к механическим повреждениям.

По своим показателям, так же рекомендован для использования в детских садах, школах и больницах. За счет высокой прочности этого ламината сроки его эксплуатации увеличиваются до 15-25 лет.

Паркетная доска Kronoflooring просто незаменима для реализации оригинальных дизайнерских проектов. Многообразная цветовая гамма, уникальная прочность и надежность в эксплуатации позволяет приобрести товар европейского качества по вполне доступной цене.

Ламинат Pergo , является, без преувеличения, самой известной маркой в Европе. Этот влагостойкий ламинат, производимый в Швеции имеет пожизненную гарантию для 33 класса износостойкости. Он представлен в нескольких различных коллекциях.

Если вы предпочитаете солидный классический стиль интерьера , то вам безусловно подойдет ,широко известная на территории всей Восточной Европы,паркетная доска престиж-класса Tarkett.
Компания Комфортный дом считает необходимым идти на встречу своим клиентам в это непростое для всех время и — объявляет скидки на все вышеперечисленные товары. Ваш дом всегда будет уютным и теплым с компанией Комфортный дом!

Другие светильники этого типа:

7 comments to Качественный ламинат по антикризисным ценам.

  • admin

    Я так и подумала. У нас тоже ноги на подобных и акриловых ваннах только в блестящем золоте, хроме и ещё белым цвете продаются. А отдельно другие трудно подобрать — по креплениям не подходят. Я бы советовала краску Hammerite (Хаммерайт) и исходя из какого металла у вас ножки ванны, при необходимости, использовать этой же фирмы грунт «

  • admin

    «ну надо же! только сегодня я полдня провздыхала над новым номером Elle Decor, посвященным ярким цветам в интерьере. Открываю форум и Ваша тема. Спасибо, буду пристально изучать)

  • admin

    Чертеж подъезда прилагаем.

  • admin

    Экран можно сделать из чего угодно — кирпич, ПГП, гипсокартон, ЭППС…. Для открывающейся части использовать лючки скрытого монтажа.

  • admin

    Вспененный пенополистирол (суспензионный) – получается методом вспенивания гранул полистирола при помощи пара и спекании предварительно вспененных гранул в крупногабаритных кассетах (формах), с последующей резкой на листы потребительских размеров. Короткие названия вспененного полистирола приняты как ПСБ или ПСБС (по ГОСТу), ППС – (вспененный/ПеноПолиСтирол) в кратком обозначении, EPS (expanded polystyrene) – в международном обозначении материала.

  • admin

    «Gluk а углом точно не хотите? Просторнее всего, кмк, при таком расположении ( размеры нижнего ряда пока условны), диванчик уменьшить, стол примерно 90х120 — ИМХО!

  • admin

    «По поводу электрокоррозии — теоретически возможно,но необходимо наличие достаточно мощного электромагнитного поля и насыщеная кислородом вода.Но даже при этих условиях процесс коррозии затянется на долгие годы.