Серия светильников  ~~~~

Компания ТСМ-СТРОЙ в 2008 году планирует увеличить объем сбыта продукции на 30%

23.10.2012

Компания ТСМ-СТРОЙ в 2008 году планирует увеличить объем сбыта продукции на 30%

В компании не сомневаются — так оно и будет. Ведь даже первый месяц года дал значительные результаты. Об этом сообщили ИА INFOLine (www.ADVIS.ru).

Только частники после новогодних праздников закупили более 200 куб.м. изделий из вспененного полистирола для монолитного строительства — ЛЕГОБЛОКов.
Одним из самых активных партнеров в наступившем году имеет все шансы стать ООО Домостроитель.

Эта компания занимается промышленным и жилым строительством на территории военной базы ВВС России в Бишкеке. По технологии монолитного строительства ЛЕГОСТРОЙ, основанной на применении несъемной опалубки ЛЕГОБЛОК, в Канте уже построены 2 пятиэтажных дома для личного состава армии.

Как пояснил директор компании ТСМ-СТРОЙ Владимир Константинович Шульгин, в Киргизию вагоны с продукцией уходят в соответствии с графиком поставок. Только в феврале в южную страну отправилось 5 вагонов. Возможно, что летом объемы поставляемой продукции еще увеличатся.

ООО Домостроитель планирует начать возведение лечебных корпусов на берегу известного своими целебными свойствами озера Иссык-Куль. И, как говорят, застройщики, корпуса будут построены по технологии ЛЕГОСТРОЙ, которая обеспечивает не только высокую скорость возведения объектов. Здания, построенные по технологии ЛЕГОСТРОЙ, обладают уникальными тепло- и звукоизоляционными свойствами.

Источник: Информационное агентство INFOLine

Другие светильники этого типа:

8 comments to Компания ТСМ-СТРОЙ в 2008 году планирует увеличить объем сбыта продукции на 30%

  • admin

    3. Хотелось бы получить барную стойку или столешницу, где можно поставить пару барных стульев.

  • admin

    оййй, если честно, прям в глазах рябит от такого орнамента по всем стенам, я бы одну такой сделала, а все остальные белым, без зеленого и голубого (хотя с ними все равно лучше смотрится на верхней картинки). Не обижайтесь, мое личное мнение. Хотя я люблю такие чистые цвета. на пол теперь что-нибудь цвета не вырви глаз надо, кмк

  • admin

    Прекрасно все спланировано, мои +100. Не спешите отказываться от студии. Сама сейчас живу в такой маленькой однушке, была бы моя, а не съемная, сделала бы как на вашем плане.

  • admin

    Не поняла только насчет входа. т.е. иду налево по коридору, прямо получается гардеробная, а далее правее вход в спальню?»

  • admin

    «обфиналю кратенько…..

  • admin

    При покупке гигиенического душа, также без раковины, обратил внимание, что шланги для них бывают разные, для таких смесителей лучше брать усиленные шланги, они все же понадежней будут. А кран мы всегда закрываем и сбрасываем остаточное давление из лейки, грое уже 7 лет стоит, может сейчас конечно стали хуже делать. А еще лучше, систему против протечек иметь, хотя и она на 100% не защитит от затопления, но его вероятность станет существенно меньше.»

  • admin

    Вы подсчитайте, сколько будет «»стоить»» ваша перегородка, если ее делать по вашей технологии.

  • admin

    с размером думаю понятно