Серия светильников  ~~~~

Колонны главного фасада Большого театра отремонтированы

16.10.2013

Колонны главного фасада Большого театра отремонтированы

Восемь колонн главного фасада Большого театра отреставрированы, сообщает пресс-служба компании «СУИпроект» — генерального подрядчика проекта.

В рамках работ внешнего благоустройства здания так же завершена реставрация южного фасада и проведены гидроизоляционные работы со стороны Театральной площади и Щепкинского проезда.

Закончены монтаж, и окраска кровли в исторической части здания, смонтированы оконные блоки. В зрительном зале установили леса для восстановления балюстрады и реставрации потолочных росписей.

К концу недели в репетиционном балетном зале завершится монтаж несущих конструкций перекрытия. Кроме того продолжаются работы в подземной части здания, которые планируется завершить на полгода раньше срока – в конце декабря.

Планируется, что полностью реконструкция Большого театра завершится в октябре 2011 года.

Большой театр построили в 1824 году по проекту архитекторов Жилярди и Бове. После пожара здание практически было заново отстроено в 1853-1856 годах архитектором Кавосом. Реконструкция, которая проходит сейчас была начата в 2005 году.

К настоящему моменту проводятся работы второй очереди.

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

10 comments to Колонны главного фасада Большого театра отремонтированы

  • admin

    — 3,4,5 — пункты в комплексе — 450-500руб.

  • admin

    Так что теперь я без кухни, а времени все меньше.

  • admin

    «barbudo, Спасибо, большущее!!! Это что-то потрясающее!!!!!

  • admin

    Туточки мы

  • admin

    В любом случае необходимо сначала вскрывать стену (штробу) в месте шипения.

  • admin

    Вообщем на нашем паркете никаких белых пятнышек.»

  • admin

    Это план с размерами спальни.

  • admin

    «Дианчик, смотри (на бардак не смотри, у нас сейчас только в детской порядок, потому что далека она от ремонта) Справа вход из коридора, там будет арка, слева — разбомбленная кухня, пока стоит холодильник, а потом там только будет дверь, которая из кухни открываться будет… блин.. так там телик не повесишь — дверь! Ну все равно, что бы было понятно, что это тож часть нашей непонятной комнаты, на втором фото видно слева кусочек дивана

  • admin

    Страна, которая победила фашистов. Страна, в которой все были равны. Страна, где люди не делились на национальности и страна, в которой дефицитом было все, начиная от зубной пасты и заканчивая стиральной машиной.

  • admin

    «Аплиончик, очень классные обновки, ты большая умничка! Люблю к тебе ходить, отдельное спасибо за блоги)))