Серия светильников  ~~~

Компания Агидель-групп построит кирпичный завод в Тюменской области

03.02.2014

Компания Агидель-групп построит кирпичный завод в Тюменской области

Компания «Агидель-групп» планирует построить завод по производству кирпича мощностью 60 мдн. штук в год в поселке Богандинский Тюменской области к 2009 году, об этом сообщили в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Проект по строительству завода по производству кирпича был рассмотрен на совете по экономическому развитию области под руководством губернатора Владимира Якушева. «Компания «Агидель-групп» построит в регионе завод по производству кирпича различным ассортиментом: от — обыкновенного, до — облицовочного и отделочного. В перспективе инвесторы предложат строителям керамические стеновые панели, а также крупноформатный поризованный кирпич, сообщили в пресс-службе.

Ввод завода в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2009 года. С вводом завода налоговые поступления в бюджет увеличатся на 220 млн. рублей, говорится в сообщении. Директор управляющей компании «Агидель-групп» Марат Ягофаров обратился к правительству области о содействии: о предоставлении налоговых льгот, субсидировании ставок по кредитам, а также выделении земельного участка для разработки песчаного карьера.

Документы, необходимые для получения господдержки, оформления земли уже находятся в работе. Социально-экономический эффект для Тюменской области и строительной отрасли региона очевиден — бюджет региона получит налоговые поступления, снизится дефицит кирпича, пишет Guide to Property.

Другие светильники этого типа:

12 comments to Компания Агидель-групп построит кирпичный завод в Тюменской области

  • admin

    Сейчас будут фотки.

  • admin

    У меня росла. Только я жадный. Покупать не стал — в лесу накопал. В прошлом году пропала. Думаю — высохла.

  • admin

    p.s. для мышонка этот товарищ крупноват ))))

  • admin

    Вы это к чему? По теме есть что сказать?

  • admin

    Кло, да…ту девочку в 4-х вещах от Ральфа на фоне синего диванчика я тоже оценила :-)))

  • admin

    Все дверки зеркальные — наверное перебор… Да и ухаживать за ними — жесть! Если уж применять зеркала, то я бы ими оформила оба простенка у двери (по 0,6 м). Повесила бы узкие зеркала во весь рост в красивом багете. А дверки шкафа сделала бы максимально незаметными — гладкие матовые фасады в цвет стен… Если шкаф будет на заказ, то колернуть краску для фасадов в тот же цвет, что и у стен, не проблема.»

  • admin

    Спасибо за ответ. Да, «комнатки», действительно по 17 м, двери глухие, т.к. все 3 помещения, кроме объединенной кухни-гостинной, приватные ( то бишь спальни). Наверное и правда вопрос в пустоту, но мне очень сложно представить реальную разницу между 800 и 900, а посмотреть «вживую» негде. Вот и решила спросить мнения тех, кто возможно эту разницу видит у себя дома.

  • admin

    сено на подкладку где лежать на земле. Преет и слеживается

  • admin

    «С какой плиткой можно его удачно совместить? под дерево или нет? цвет? форма?

  • admin

    Недавно смотрели на dvd «Двадцать одно», понравилось,хотя и очередной карточный фильм, но снят хорошо и динамику держит, вобщем до конца смотреть хочется. Не то, что оскаровский «Старикам тут не место», любимый муж после десяти минут просмотра уснул, а я заставила себя усилием воли досмотреть. Потом стала диск доставать, муж проснулся:» как фильм,»- спрашивает. Я говорю:»Спи,милый, ты за десять минут все увидел, больше можно было не мучиться.» Лучше бы оскара «Предчувствию» отдали, он,по моему на Каннском победил, тоже посмотрели, но он для любителей задуматься.