Серия светильников  ~~~

Красим стены. Как правильно красить стены?

09.10.2012

Красим стены. Как правильно красить стены?Сегодня на нашем рынке можно найти краски на любой вкус и достаток, отечественных и импортных производителей. Одна из известнейших на сегодня фирм-производителей красок — Create, которая производит краску Fractalis. Это итальянская компания. Краска этой фирмы подходит для выполнения работ в любых помещениях: от кухни до кафе и офиса. Представленные коллекции позволяют воплотить любой замысел дизайнера.
Эти итальянские краскиотличаются простотой в использовании и легкостью в нанесении. В инструкции по работе и нанесению краски способен разобраться даже ребенок, а если надумаете поменять цвет, то надо будет просто нанести на первый слой второй. При этом, если перед нанесением некоторых видов краски поверхность надо предварительно подготовить, сделав ее максимально ровной, то другие краски могут наноситься и на стены с некоторыми неровностями и трещинами. Однако, в любом случая вас ожидает предварительная грунтовка стен. Она свяжет в единое целое покрытие и основу: дерево, гипсокартон и т.д. Краску можно наносить на грунтовку через 24 часа.
Главной отличительной чертой краски Fractalis является ее экологическая безопасность. Это современная краска, которая состоит почти на 80% из воды и акриловой составляющей. Она без запаха, поэтому, используя ее, вы можете не изолировать помещение от людей. Это имеет большое значение в том случае, если жители квартиры вынуждены находиться в том помещении, где идет покраска.
Немаловажную роль играет и цветовая палитра. Цветом можно как подчеркнуть атмосферу интерьера, так и испортить. В коллекции красок Fractalis есть цвета на любой вкус: от нежных пастельных цветов до кричаще-ярких оттенков, так как производят краску на самом высотехнологичном оборудовании.
Так как краски отличаются особой устойчивостью к истиранию, они идеально подходят к покраске стен с большим скоплением людей. Если же покрытие испачкается, можно его просто очистить краску водой с любым средством для мытья.

Краску Fractalis выпускают серию. Уже есть 10 эксклюзивных коллекций, каждая из которых необычна и эффектна. Они делятся на классические, цветные и самые востребованные сегодня краски цвета металлик, отвечающие тенденциям high-tech. Поговорим об этих коллекциях поподробнее.

Opus — классика всегда в моде!
Краски этой серии отражают вкус и элегантность особенностей нанесения, известными нам мастерами Венеции. Имитация природного мрамора необычайно красива и великолепно смотрится на самых разных стенах.

Очарование Италии — Venicelook
Эта коллекция так же отражает классические тенденции, но процесс нанесения этих покрытий гораздо легче создания венецианской штукатурки.

Эта серия представляет собой матовые краски, которые подходят для создания неповторимых разноцветных покрытий. Нанося эту краску шпателем можно создавать настоящее произведение легкости на ваших стенах.
Goatskin — оригинальное решение

Подходит для отделки значительных площадей. По своему виду такое покрытие похоже на кожу, шелк или тончайшую бумагу. Оно внесет нотки оригинальности в ваш интерьер.
Fireworks — фейерверк цвета

Эти многоцветные краски обладают необычайной прочностью и создают эффект гранитной отделки. Такими красками можно пользоваться при отделке стен в комнатах с повышенной влажностью воздуха, например в ванных комнатах.

Покрытию из таких красок не требуется никакая дополнительная защита. Необходимо только помнить, что эти краски, как и все многоцветные краски, надо наносить при помощи краскопульта.
Textura — естественная красота

Краски этой коллекции тоже относятся к многоцветным краскам. При помощи них можно воссоздать эффект натурального камня, так как обладают мелкозернистой структурой.
Liquidsky — небесный шик

Еще одна многоцветная коллекция, для которой характерны особо нежные оттенки, создающие эффект невесомости.
Еще одним сюрпризом для покупателей от Fractalis станут краски с эффектом металлик.

Сегодня это одни из самых популярных покрытий на отечественном рынке.Для таких красок очень важны особенности освещения. Грамотно освещенное покрытие заиграет всеми своими красками.
Halley — мерцающее сияние

Свет от этого покрытия отражается равномерно, создавая при желании либо эффект яркого блеска, либо волшебного мерцания. С этими красками вы создадите северное сияние у вас дома. При всей своей яркости они очень приятны при контакте.
Сила стихии — Stream

Краски этой суперсовременной коллекции удивительным образом сочетают металлический блеск и необузданную мощь водной стихии и ветра. Это покрытие идеально и для нанесения на всю поверхность, и для нанесения на отдельные участки.
Polaris — звездное небо

Краски этой серии могут сделать покрытие, подернутое золотом и жемчужной дымкой. Вы впустите в свой дом очарование ночного неба, звезды и галактики. Кроме того, такое покрытие прослужит вам многие годы, благодаря своей прочности.

Лучше всего применять краски этой серии на полукруглых элементах и при переходах.
Pixel — сама природа
Являя собой, апогей творческого мышления и технологических разработок итальянских умельцев, эти краски напоминают творение самой природы.

Спокойные и предельно натуральные полутона привнесут спокойствие и гармонию в ваши дома.

Другие светильники этого типа:

6 comments to Красим стены. Как правильно красить стены?

  • admin

    советское средство после бритья? Помните? Кусочки газеты?

  • admin

    если полусухую то докладывать =)

  • admin

    Разные офисы, разные подходы.

  • admin

    4. мда… про цоколь до недавнего времени я думала, что под каждый ящик индивидуальный цоколь своей длины…

  • admin

    LyuPka, честно не могу вам этот голубой советовать даж с мятой, не люблю его на стенах)))))), уж извините.

  • admin

    что-то я не поняла вопроса, сорри