Серия светильников  ~~~

Крупный комплекс с офисами и магазинами построят у метро Парк Победы

03.12.2013

Крупный комплекс с офисами и магазинами построят у метро Парк Победы

Многофункциональный общественный комплекс общей площадью около 515 тысяч квадратных метров планируется построить на Кутузовском проспекте рядом со станцией метро Парк Победы, сообщил в среду на заседании градсовета главный архитектор столицы Александр Кузьмин.

Многофункциональный общественный комплекс планируется построить на территории между Кутузовским проспектом и трассой проектируемого северного дублера Кутузовского проспекта, в зоне пешеходной доступности станции метро Парк Победы, — сказал Кузьмин.

По его словам, комплекс будет состоять из нескольких башен различной высоты, он будет вписан в окружающую территорию и объединит два участка, разделенных Кутузовским проспектом, пишут РИА Новости.

Мы сделаем широкий подземный переход, постепенно спускающийся вниз, чтобы соединить комплекс с Поклонной горой. Этот переход позволит объединить территории, разделенные Кутузовским проспектом, — отметил Кузьмин.

Планируется, что в здании будут расположены офисы, магазины, каток, кинотеатр.

Если ты туда попадаешь, то уже на весь день, и по подземному пространству, поскольку подземным переходом его даже трудно назвать, очень удобно попасть на Поклонную гору, — сказал Кузьмин.

Мэр Москвы Юрий Лужков также предложил в одной из башен разместить гостиницы.

По словам Кузьмина, предусматривается строительство многоуровневых паркингов, рассчитанных на 6224 машино-места.

Стоянка комплекса также сможет выполнять функции субботней и воскресной стоянок машин для Парка победы, особенно во время массовых мероприятий, — сказал Кузьмин.

Он также добавил, что пока территория, на которой планируется построить комплекс, занята открытой временной автостоянкой общественного транспорта и строительной площадкой метрополитена во время строительства Митинско-Строгинской линии на участке Парк-Победы — Кунцевская.

Строительство этого комплекса будет проходит в два этапа с учетом освобождения московским метрополитеном строительных площадок, — отметил Кузьмин. При этом он не назвал возможные сроки начала и окончания строительства.

Другие светильники этого типа:

9 comments to Крупный комплекс с офисами и магазинами построят у метро Парк Победы

  • admin

    «В зобу дыханье спёрло» Нет, правда. Глаза разбежались, хочется всё разглядеть. У Вас такой стильный интерьер и очень уютно. Просто высший класс!

  • admin

    увидите эти формы композиций сами

  • admin

    Бригадир

  • admin

    Ручки пока не сломались (холодильнику около 3-х лет), но очень удобные (с толкателями). Насчёт громкости работы — не замечаю, т.к. холодильник стоит на кухне.

  • admin

    Насколько я знаю, сухие корма очень вредны для кошек. но «разбавлять» его нормальной пищей в виде мясо, рыбы, птицы просто необходимо иногда.

  • admin

    - 2 полноценные кровати со спальным местом 90*190 (край 80*190)

  • admin

    7) установка паутинки -120

  • admin

    «Свойства (пользуемые) этих ванн одинаковы. Т.е. и та и другая ванна прослужат одинаково долго. Отличия у них такие — Soisson (Jacob Delafon) не имеет антискользящих насечек на дне (антислип), у CONTINENTAL они есть (встречается CONTINENTAL без насечек на рынках, но эта ванна не оригинальная ROCA). Soisson имеет более пологую стенку противоположную сливу (т.е. та сторона к которой Вы облокачиваетесь спиной), у CONTINENTAL она более вертикальна. И последнее цвет эмали Jacob отдает легкой желтизной (слоновая кость), CONTINENTAL белее.

  • admin

    nobolux писал(а):