Серия светильников  ~~~~

Кухонные откровения

16.10.2012

Кухонные откровения

Большое умиление и любовь вызывают современные кухни и их оформление. Мало сказать, что она очень эстетично оформлена и радует этим, но ее можно назвать еще и очень умной комнатой. Можно сказать, что современная кухня — это кухня-робот.

Она способна делать все практически самостоятельно. Вам нужно только нажать главные кнопки будет готов обед, вымыта посуда, а после этого проветрится и само помещение. Можно подумать, что раздел Art of kitchen, был полностью посвящен обстановке загородного дома.

И действительно, очень сложно применить новую концепцию кухни премиум класса в обычной городской квартире. Так показывает практика. Но, такая кухня станет отличным вариантом для Вашего прекрасного загородного коттеджа.

Упомянем еще и то, что идея сознания такой кухни была заимствованы у промышленной кухни. На такой кухне можно наблюдать определенные зоны, каждая з которых имеет свою функцию.

В настоящее время, если создать нужные условия, то ваша кухня смело может подать заявку на получение статуса профессионального помещения. В такой кухне мы наблюдает деление площади на полезные зоны. Вы вполне можете поступить так.

Разделить кухню на зону, где вы готовите и храните продукты. Еще можно заметить такую тенденцию: все больше идет стремление к тому, чтобы полностью удалить границу между кухонным пространством и пространством гостевой комнаты.

Другие светильники этого типа:

11 comments to Кухонные откровения

  • admin

    «Более того, надо искать красивый жёлтый, который будет хорошо сочетаться с текстилем и аксессуарами из Икеи

  • admin

    «Решил поделиться своими воплощениями:FECI, QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES (лат.)… я сделал все, что мог и пусть, кто сможет, сделает лучше

  • admin

    вообще я бы взяла с собой правило в магазин

  • admin

    Адгезия к основанию (на отрыв) (МПа): — после 28 дней при температуре +23°C и отн. вл. 50%: ? 2 (точка разрушения бетона)

  • admin

    Никак не соберусь освятить.

  • admin

    «Трапеция-самый удачный вариант, на мой взгляд. Хотела скинуть свои эскизы, не знаю как, научите, плиз.

  • admin

    «в сочетании с венге-заснуть можно на входе

  • admin

    А можно лючок приоткрытый под ванной сфотать (я смотрю там ручка есть)?? (если не затруднит) очень интересно при такой плитке как его делают.

  • admin

    Кухонный фартук вот:

  • admin

    П.С. а знаю, что ванна закончена, думала с цветом компаньоном еще думаешь. А то идейку хотела подкинуть.