Серия светильников  ~~~~

Московское метро: Настоящее и будущее

20.08.2013

Московское метро: Настоящее и будущее

В 2015 году столичный метрополитен выйдет на количество станций и на протяженность линий, необходимых для нормального функционирования пассажиропотока.

Сегодняшнее метро строят такими же внушительными темпами, как во времена пуска первых очередей метрополитена в конце тридцатых годов.

Только за последние два с половиной года было построено около 15 километров новых линий.

В этом году будут открыты 3 новых станции метро. В августе откроют станцию «Трубная площадь», здесь будет переход на Серпуховскую линию. В ноябре откроется станция «Сретенский бульвар» с переходом на Калужско-Рижскую и Сокольническую линии.В декабре откроют станцию метро «Строгино», проходку Строгинского участка Арбатско-Покровской линии планируют закончить уже в сентябре.

Недавно началась проходка последнего участка тоннеля Арбатско-Покровской линии столичного метро от станции «Кунцевская» до «Парка Победы». В 2008 году между станциями «Кунцевская» и «Парк Победы» будет открыта станция «Славянский бульвар».

От «Кунцевской» линия протянется в Строгино через существующие станции «Молодежная» и «Крылатское», причем часть строгинского участка пройдет в Серебряноборском транспортном тоннеле.

В дальнейшем на Арбатско-Покровской линии появится еще один участок – митинский. Таким образом, в 2009 году две новые станции метро появятся в Подмосковье. От Строгино ветка пойдет к Мякининской пойме Москвы-реки, и в 2009 году около торгового центра «Крокус Сити Молл» появится станция «Мякинино».

И одновременно с ней дальше по ветке с другой стороны Москвы-реки, в первом микрорайоне Митино появится станция метро «Волоколамская». В 2011 году планируют также открыть станцию «Митино», а позднее и станцию «Рождествено».

Возможно, в дальнейшем Арбатско-Покровскй линию переименуют, и она будет называться Покровско-Митинской

Изменится движение по голубой ветке. От станции «Александровский сад» можно будет доехать либо до станций «Деловой центр» и «Международная», либо до старой платформы «Кунцевская» — она станет конечной.

Московский метрополитен планирует также развивать строительство линий легкого метро. Появится новая ветка легкого метро от действующей станции «Бульвар Дмитрия Донского» до метро «Битцевский парк».

Другие светильники этого типа:

9 comments to Московское метро: Настоящее и будущее

  • admin

    «Я перетягивала вместе с мастером, но современное, шила обивку,работали постым ручным степлером. Из секретов-если надо утянуть — на чехол пришивается веревка, натягивается и пристреливается к каркасу Опытом делиться ссложно, т.к. диванчики разные.

  • admin

    один разок привелось побывать,впечатлений на всю жизнь

  • admin

    Ну не знаю, я ремонт капитальный делал сам. Все прошло хорошо

  • admin

    «В квартирах сейчас как-то не применяем. Больше в комерческих помещениях.

  • admin

    «В том то и дело, что я спрашиваю, можно ли считать, что эта стена (которая межуд секциями) у нас как бы хоть чуть чуть «»звукоизолирована»» от тех соседей? И нужно ли в таком случае звукоизолировать противоположную стену, там где соседи просто за одним слоем пеноблоком, как будто в соседней комнате??? Будет ли иметь смысл такая звукоизоляция или нет?

  • admin

    тогда умывальник тож квадратный.