Серия светильников  ~~~~~

На строительство автомобильного моста в Северодвинске выделят 30 млн.рублей

28.01.2014

На строительство автомобильного моста в Северодвинске выделят 30 млн.рублей

Mежду депутатами и администрацией Северодвинска достигнуто полное понимание о необходимости строительства нового автомобильного моста через реку Малая Кудьма.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, вопрос о строительстве моста вызывал немало споров в городском совете. Не все были согласны с тем, что на него нужно выделять средства из местного бюджета — ведь существует немало других проблем. И, тем не менее, в проект местного бюджета 2007 года на мост заложено 30 млн. рублей.

По информации мэрии города Северодвинска, действующий деревянный мост через Малую Кудьму находится в неудовлетворительном состоянии и не отвечает требованиям безопасности. Восстановительный ремонт здесь не даст результатов.

В то же время район, который начинается сразу за мостом, является стратегически важным для развития жилищного строительства в Северодвинске. Этот район будет отведен под индивидуальную застройку — здесь развернется коттеджное строительство.

Еще один аргумент за строительство моста: он позволит соединить пр. Морской с Солзенским шоссе, в свою очередь выходящим к дороге на Онегу. Это очень важно, если учесть, что в перспективе Административное шоссе получит выход на Морской проспект.

В результате Северодвинск приобретет прямую автодорогу, которая разгрузит магистрали центральной части города. Областная администрация также обещала проекту финансовую поддержку, сообщили в мэрии.

Другие светильники этого типа:

7 comments to На строительство автомобильного моста в Северодвинске выделят 30 млн.рублей

  • admin

    «там толщина максимум 2 мм, так что диаметр 100 — эт без разницы..

  • admin

    Фигли говорить! Делать нужно!»

  • admin

    Ниже приведены картинки для вдохновения

  • admin

    * GSM-мониторинг — удалённое управление системами дома через телефон;

  • admin

    3. Двери в комнату менять не будем, но они темного (под орех) цвета. Насколько криминально в таком случае ставить белую мебель в детскую? Двери большие и занимают много места, не будет ли диссонанса в этом случае?

  • admin

    Тогда мой не подойдет-он бежевый :-).Но думаю,что у форумчан как раз больше ярких санузлов.