Серия светильников  ~~~~

На жилищное строительство правительство Коми направит 3 млрд. рублей в течение пяти лет

24.01.2014

На жилищное строительство правительство Коми направит 3 млрд. рублей в течение пяти лет

Правительство Коми предоставит более 3 млрд. рублей из регионального бюджета в течение ближайших пяти лет на сооружение жилья в республике, сообщает руководитель Коми Вячеслав Гайзер.

Из этой суммы 700 млн. рублей запустят в жилищное строительство уже в этом году. Такие солидные средства предоставят в рамках новой республиканской программы «Стимулирование развития жилищного строительства в Коми на 2011-2015 годы, отметил Гайзер.

В рамках программы особое внимание будет уделено обеспечению жильем молодых семей, особенно – в сельской местности.

Для того чтобы обеспечить финансирование этой программы в полном объеме, в данный момент прорабатывается вопрос о привлечении специального жилищного облигационного займа. Правительство республики предполагает это выполнить на основе ипотечного кредитования под небольшие проценты для молодежи, а далее списывать часть задолженности с молодых семей при рождении второго ребенка и последующих детей, сказал Гайзер.

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

15 comments to На жилищное строительство правительство Коми направит 3 млрд. рублей в течение пяти лет

  • admin

    Даа… дороговато получается. За эти можно и заграницу посмотреть, уже все включено будет. Хотя если жена самолеты категорически не переносит то сложно будет. У меня аналогичная ситуация, еле еле уговорили в Турцию слетать, и как назло накануне вылета самолет в Мурманске(вроде) разбился. Представляете какая истерика была. Вплоть до сдачи путевки. В общем почти насильно в самолет запихивал. С тех пор плачет но в самолет идет. Жалко ее конечно, а кому сейчас легко. Сейчас уговариваю на полет в Америку, пока туго идет. Простите за флуд в Вашей теме.»

  • admin

    у меня поржавела).

  • admin

    …а вообще…вот эта…( тыЦ ) контора путёвая…убойные средства )))»

  • admin

    «Спасибо, я понял вашу позицию. Я, как дизайнер детских комнат, очень хочу понять КТО решает за ребенка, ответ ясен — родители. А как вы планируете дальше развивать стремление малыша к самовыражению, будете решать за него до 13 лет — подростковый возраст. Все, что нашел в инете (интервью с психологом), так та ясно говорит, что нельзя отнимать у ребенка детство, пусть он играет и развивается в свом мире. Вы, как РОДИТЕЛЬ, должны попровлять его и оберегать от не правельных вещей, а это уже психология климата семьи.

  • admin

    Получилось так, что они начали кровлю менять у соседа шивер на металлочерепицу, как раз к приезду моих.

  • admin

    Круглосуточные магазины в шаговой доступности могут выручить, но по мелочи — типа бутылку молока прикупить или если хлеб закончился, а хлебопечки своей нет.

  • admin

    а вот я так не скажу. стиль выдержан «»от и до»». учитывая гардероб Киркорова, квартира действително не пестрит :).с другой стороны, на вкус и цвет- разные фломастеры.

  • admin

    Не могу уловить смысла фразы.

  • admin

    1. Понижать давление — выбор за вами. Принцип промывки, на мой взгляд, практичнее прямой. Но разницы у них не много. В обоих случаях рекомендованная частота замены сетки — примерно одинакова.

  • admin

    название этой ткани Rush

  • admin

    - Элементыколлекции Artworks Metro Tiles фабрики Original Style (Великобритания)

  • admin

    Катюша, и я первый раз люстру увидела -шик! замечательно!

  • admin

    Подскажите, пожалуйста, модель унитаза

  • admin

    «почему-то не получается вставить картинку, попробую попозже еще раз.