Серия светильников  ~~~~~

Началась реконструкция Кузьминского парка в столице

27.01.2014

Началась реконструкция Кузьминского парка в столице

В Кузьминском парке, который размещается в Юго-Восточном административном округе столицы, начались работы по благоустройству. 

Сергей Собянин, мэр города, ранее заявил, что на протяжении пяти лет во  всех парках города будет проведена реконструкция. Он сказал,  что вся работа, которая проводится сегодня в этой сфере — это начало масштабного проекта по благоустройству парков. На реализацию этих планов затратят свыше 15 млрд. рублей. 

До конца этого года в Кульминском парке появятся уличные тренажеры, скалодром и новые аттракционы, сообщает префектура. 

Кроме того, в парке обустроят шесть полей для игры в волейбол, четыре — для игры в мини-футбол. Летом в парке откроют пункты проката роликов и велосипедов, лодок, катамаранов. А зимой в парке можно будет покататься на снегоходе. 

В следующем году на территории Кузьминского парка планируется провести свыше 500 культурно-развлекательных мероприятий.

По материалам РИА Новости. 

Другие светильники этого типа:

11 comments to Началась реконструкция Кузьминского парка в столице

  • admin

    объясни логическую цепочку — как к ведерку подобрались обои в туалет, если первый этаж в однокомнатной квартире, где катастрофически не хватает света? хотеть чего нить светлого — хорошая примета…. «

  • admin

    А телевизоры с ДУ тоже впариволо? Как правило, до него 3 шага, не проще ли дойти чем переплачивать? А стиральные машины-автомат…? Про автомобили вообще молчу! Напридумывали…климат-контроль, датчики дождя. Здесь даже с мест вставать не нужно, что бы дворники включить, температуру отрегулировать…;)

  • admin

    Прикрепленные файлы

  • admin

    А мы все террасу в товарный вид приводим. Как в анекдоте: «»от двух дней и до развода»» :))»

  • admin

    И фото, чтобы увидеть то, что есть

  • admin

    Радует, что в автокаде я один из лучших в группе, делаю задания в раза 2 быстрее многих других, есть склонность к комп.прогам. Но надо поставить задачи и решить, на что делать упор в будущем.

  • admin

    «Первыми добрыми руками была девушка из группы про бездомных животных, она написала мне первая и очень просила за своих знакомых, которые давно хотят завести котенка. Ну что ж…. она была первая с просьбой….. запах от горшка с пальмой поторапливал к принятию решения…..Я согласилась, дала свой номер телефона, чтобы договориться о передаче из рук в руки нашего сокровиша…..Ноя жеж приобрела некоторые навыки ранее в этом деле, поэтому решила сначала навести справки — есть ли у этих знакомых дети маленькие и вообще были ли раньше хоть птички или рыбки? Оказалось, что эти её знакомые просят для других своих знакомых, которых она даже не знает….. но они очень просили…… И в это время мне стали просто валом поступать еще предложения добрых рук…… Знакомые знакомых чего-то не торопились созваниваться и я стала переуточняться с другими желающими. Причем я всем честно говорила, что котенка еще нужно некоторое время приучать к лотку….некоторые желающие охладевали, некоторых ничего не останавливало….. были и те, которые хотели сделать «»подарок»» дочке на годик. Вот я офигеваю в такие моменты…… что значит подарок на годик???? Котенка что плюшевый? Как ребенок в годик может отреагировать на такой подарок? Не…я охотно верю, что есть люди ( 0,00000001%) которые вполне себе отдают отчет такому подарку….. но в большинстве случаев с маленьким ребенком мамаше не до котенка…….потом рассказывают про аллергии или просто тупо выставляют за дверь в чужой подъезд…..

  • admin

    Поддерживаю вопрос. Очень нравится в гигиеническом душе, то что место выхода шланга из стены и сама лейка крепятся к одному месту.»

  • admin

    У современных «»дизайнЭршек»» нет правильного подхода к дизайну участка. Насмотрелись красивых картинок в тырнете, да еще и для южных районлв типа тумба-юмба, а теперь пытаются это нам в северных широтах впарить. Ничего не выйдет. Зайдите хоть на финские сайты по обустройству участка, там дури такой поменьше. Люди уж точно применительно к своей природе делают. Только смотрите регионы, начиная от Центральной Финляндии и севернее, а не Иматру да Саволлину, гже русские придурки по советам наших девочек-дизайнЭров себе дач настроили. Да так настроили, что финны бегут оттуда и недвижимость задарма продают…

  • admin

    неа) вообще не смотрю практически его))) а от готовки ничего не должно отвлекать)