Серия светильников  ~~~~

Нефтестройиндустрия-Юг завершит строительство домов для дольщиков

29.11.2012
Нефтестройиндустрия-Юг завершит строительство домов для дольщиков

Компания-инвестор Нефтестройиндустрия-Юг возведет в Краснодаре дома для обманутых дольщиков строительной фирмы Социальная инициатива. Об этом порталу ЮГА.ру сообщили в пресс-службе администрации краевого центра.

Оформление документации – еще в процессе, но подготовительные работы к масштабной стройке по улице Алтайской уже развернуты. Заканчиваются работы по монтажу воздушной подушки первого дома, — рассказали в пресс-службе.

Специалисты инвестора выработали такой график, при котором многие задачи, возникающие в процессе строительства, решаются параллельно.

По словам руководителя Нефтестройиндустрия-Юг Геннадия Ушакова, непосредственно к возведению домов строители приступят сразу после новогодних каникул. В мае будут готовы к отделке два первых подъезда, к концу года – еще три. Отделочные работы завершатся в первом полугодии 2009 года.

Всего в Краснодарском крае насчитывается шесть тысяч обманутых дольщиков, а также 58 недостроенных объектов, общая площадь которых составляет более 320 тысяч кв. метров.

Другие светильники этого типа:

10 comments to Нефтестройиндустрия-Юг завершит строительство домов для дольщиков

  • admin

    Жду с нетерпением новые фото.

  • admin

    За цифры ручаться не могу: в паспорте нет (не найдено). Но умозрительно надо думать, что излив должен быть рассчитан на стандартное давление — 2,5 — 3.

  • admin

    так же они мне подобрали алюминевй u-образный.

  • admin

    Кухня может быть не слишком большой, но вмещать большую рабочую поверхность: варочная, духовой шкаф, мойка посуды и прочее. А также большой двухсекционный холодильник. Обеденная зона (стол) может быть не большим к кухне, поэтому допуская, что сама кухня может быть не широкой. Большой обеденный стол возможно разместить в гостинной, поскольку там 35 м.

  • admin

    Потому, что на дорогах гибнет людей больше, чем от болезней, старости и войн. Думать об этом надо.»

  • admin

    фасад будет белый или беж. стены в тон кухне, дверцы глухие(без стекл)

  • admin

    «На кухне с узором на «»фартуке»» как-то что-то не то.

  • admin

    Точно санузлов?»