Серия светильников  ~~~~~

Новый мост через Волхов построят в Великом Новгороде

26.10.2012
Новый мост через Волхов построят в Великом Новгороде

Мостостроители построят четвертый мост через реку Волхов в Великом Новгороде, строительство нового моста вызвано перегруженностью действующих гидросооружений, сообщил РИА Новости в четверг источник в Новгородской мэрии.

В настоящий момент институт Новгородгражданпроект представил на рассмотрение горадминистрации три варианта размещения моста: северный — в микрорайоне Деревяницы, южный — в микрорайоне Юрьево и центральный — в микрорайоне Антоново, — сказал собеседник агентства.

Проектировщики склоняются к третьему варианту, который, по их мнению, является наиболее эффективным способом решения транспортных проблем города.

Окончательное решение по месту размещения моста будет принято после того, как свои результаты анализа грузо- и пассажиропотоков по всем трем вариантам передадут в мэрию специалисты Санкт-Петербургского проектного института, — добавил собеседник агентства.

Ранее строительство моста через Волхов планировалось включить в план мероприятий по празднованию 1150-летия Великого Новгорода, которое запланировано на сентябрь 2009 года, однако новое гидрологическое сооружение в план национального праздника не попало.

В данное время в Великом Новгороде функционируют два автомобильных и один пешеходный мост через Волхов, пишут РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

14 comments to Новый мост через Волхов построят в Великом Новгороде

  • admin

    «ANDRINA, не представляю как это можно сделать, там не столько места, жить без прихожей в такой большой семье нереально. Выход в кухню- это, конечно компромисс, но меньший, чем лишится зоны сбора и отдыха для всей семьи. Пока дочке два года, она всегда там, где я, т.е.очень удобно, что она будет рядом с кухней-гостиной. И мне за ней будет удобно наблюдать. Думали поменять местами дочку с сыном, но тогда мне будет труднее смотреть за ней…Обеденный стол и гостиная с окном гораздо важнее, там вся семья находится большую часть своего времени когда дома, а на кухне только я во время приготовления.

  • admin

    Ну-да, ну-да. А трескающийся ГКЛ с кучей уровней — вершина дизайнерского и технического изыска и совершенства! На мой взгляд, именно ГКЛ потолки — цыганщина и колхоз!

  • admin

    все-таки окно будет открываться… что-то мне кажется такое размещение по функциональности сомнительным…

  • admin

    тоже силикон, но ощущения совсем другие. не как в маске ходишь. Но тушь и там не нравится…»

  • admin

    плитки поэтому между бетоном и плиткой не везде однородная масса,ближе к

  • admin

    Спасибо большое. Только мне надо вашого совета кому надо такое стекло с фрезеровкой. Мы делаем столешницы с фрезеровкой. Подскажите кому надо предлагать такое стекло.

  • admin

    Стоит копейки, ну и, конечно, периодически реставрировать придется.

  • admin

    мы купили квартиру, а через 2 года продавали 5 комнатный за те же деньги.. в баксах

  • admin

    «Интересные у вас планы. Будет времени побольше, я обязательно повнимательней рассмотрю.

  • admin

    ааааа «»рябой стаканец»» Мухина тока… «»реинкарнировала»»… скажем так

  • admin

    Памажите…»

  • admin

    Прочность/плотность кг/м3

  • admin

    «Ну, коль вы «»бум-бум»» в электрике то должны понимать термины «»электрическая мощность»» и «»сила тока»». Кухня — самое энергонасыщенное помещение в квартире, поэтому всех потребителей эл.энергии (всю кухонную технику) запитать от одного тонюсенького (1,5кв.мм) кабеля удлинителя — бред сивой кобылки. Даже без учёта электроплиты. Лучше выясните потребляемые мощности каждого из эл.приборов, которые будут на кухне и исходя из этой информации покупайте несколько удлинителей. Имейте ввиду что эл.чайники потребляют примерно 2-2,5 квт, а значит ток — 10 и более ампер, что в свою очередь требует удлинителя расчитанного на ток 16А. При этом, когда чайник будет включен — больше от этого удлинителя включать ничего не стоит. Короче говоря, сами смотрите и считайте, токи потребления и рабочие токи удлинителей.