Серия светильников  ~~~~~

Остекление лоджий

01.11.2013

Остекление лоджий

Теперь мы поговорим о лоджиях. Точнее, о застекленным лоджиях. Зачем их застекляют? Вопрос простой. Да и ответ на него тоже.

С помощью такого нехитрого способа компенсируется недостаток жилой площади. Кроме того, создается безопасная площадь для маленьких детей, которые, как известно, существа неуемные и очень любопытные. Чтобы они не вывалились с лоджии, и нужно стекло.

Если вы твердо решили остеклить лоджию, обязательно подумайте над тем, какой вид остекления вам больше нравится. Здесь учитываются не только ваши вкусы и пожелания, но и финансовые возможности. Остекление можно проводить следующими способами:
Деревянные рамы

2.
Стальное остекление
ПВХ-остекление
Алюминиевое остекление
Безрамное остекление
Лучше всего из всех видов остекления применить раздвижное алюминиевое остекление, его предлагает своим клиентам компания ИМТЭКС.

Алюминиевый профиль более прочный, легкий, пожаробезопасный. Он не растрескивается, не скручивается и никогда не окисляется. Алюминиевые рамы эстетично смотрятся на балконах старых домов и новостроек.

Используемая компанией ИМТЭКС специальная испанская система Provedal превосходит российскую видновскую. Но ценовая разница между ними уменьшается каждый год.
Provedal практикует ролики на подшипниках, они долго служат и обеспечивают плавный ход.

Замки остаются очень удобными в обращении, они легко открываются и закрываются изнутри, снаружи, тем не менее, вы их не откроете. В Provedal используют особую резину, которая не боится мороза, не изнашивается, а в жару она не источает неприятных запахов.

Кроме того, специалисты практикуют фетроутепление, причем по всему периметру, закрывая все рельсы.
Но допустим, что вы не располагаете такими финансовыми возможностями и хотите сэкономить, но ВТО же время получить достойное качество продукции.

Выберите недорогую, но хорошего качества систему алюминиевого остекления, которое выполняют из профиля производства Верхнесалдинского металлургического предприятия.
На этом производстве работает небольшой, но очень дружный коллектив, некоторый неустанно заботится о своей репутации.

Потому в ИМТЕКС попадают, не посмотрев рекламу, а согласно рекомендациям друзей и знакомых. Последние, по всей видимости, уже оценили высокий уровень остекления лоджий. В ИМТЭКС не обманывают, а рекомендуют, как стоимость заказа можно сократить, учитывая все условия.

Полную информацию вы можете получить и по телефону, и на сайте. Но при этом хорошо промерьте параметры вашей лоджии. Последнее вам поможет сделать настоящий замерщик, который прибудет к вам на дом. Посмотреть образцы готовой продукции вы сможете в офисах компании.

Замерщик, кстати, также может принести с собой рекламные проспекты и образцы материалов. ИМТЕКС выполняет большой спектр работ. В то время, пока идет остекление лоджии, вам могут попутно провести отделку, мастер поможет установить встроенные шкафы.

Даже если вы поселились на верхнем этаже, компания вам сделает даже крышу над балконом. В столице практически невозможно найти мастеров, которые могли бы заняться балконной крышей и качественно осуществить эту работу.

Потому если вы видите, что в прайс-листе какой-либо фирмы стоит подобная услуга, не обольщайтесь. Это может быть пустое обещание. Что же касается компании ИМТЭКС, то она, в отличие от своих конкурентов, содержит даже бригаду альпинистов, которые быстро и добротно выполнят поставленную перед ними задачу.

Другие светильники этого типа:

5 comments to Остекление лоджий

  • admin

    Ну, ну, не нужно так говорить.

  • admin

    «Я бы выбрала себе 2 или 9, скорее 2, так как просто больше доверяю Bosch, но у 9, понравилось, что есть распознавание неподходящей посуды, у Boschа не поняла как с этим, написано просто распознавание посуды,если это тоже самое- тогда мой голос за 2

  • admin

    Люди, а как с талией при наличке хлебопечки?Мне хочется ужасно, но как подумаю, что одним кусочком в день я не обойдусь- жутко.

  • admin

    «Mac, спасибо Вам большое за столь подробный ответ! :)