Серия светильников  ~~~~

Строительство 12-этажной гостиницы на Московском проспекте в Санкт-Петербурге будет возобновлено.

31.01.2014

Строительство 12-этажной гостиницы на Московском проспекте в Санкт-Петербурге будет возобновлено.

Компания NAI Becar приобрела в собственность недостроенное здание 12-этажной гостиницы, расположенное на Московском проспекте в Санкт-Петербурге. Как стало известно из пресс-релиза компании, здание было куплено для дальнейшей перепродажи.

В соответствии с проектом в здании, занимающем площадь в 8700 квадратных метров, должен быть размещен трехзвездочный отель на 180 номеров. На территории гостиницы планируется разместить и паркинг. Готовность здания на сегодняшний день составляет более чем 70%.

В планах NAI Becar подключить здание к коммуникациям и заняться фасадными работами. Таким образом, гостиница будет достроена к концу 2011 года.
Как говорится в сообщении компании, NAI Becar готова полностью достроить гостиницу, с помощью привлечения кредитных средств.

Покупка здания вместе с его достройкой обойдется холдингу примерно в 17 млн. долларов. Вместе с тем NAI Becar готова выставить на продажу и недостроенный объект.

От продажи объекта компания планирует выручить около 22 млн. долларов, стоимость квадратного метра при этом составит 2500 долларов. Эксперты NAI Becar сходятся во мнении, что прибыль от покупки объекта составит 17-20 процентов годовых.

Компания NAI Becar является единственным в России представителем всемирно известной компании NAI Global, работающей на рынке коммерческой недвижимости. Представительства компании работают в 55 странах мира.
По сведениям компании АРИН за 2009 год было подано 37 заявок на реализацию в Санкт-Петербурге проектов трех и четырехзвездочных гостиниц, строительство большей части которых было приостановлено из-за кризиса.

Другие светильники этого типа:

6 comments to Строительство 12-этажной гостиницы на Московском проспекте в Санкт-Петербурге будет возобновлено.

  • admin

    у моей подруги робот есть. Это любимая игрушка ее 8-месячного сына! робот смешной такой, кругленький, мечется по квартире, убирается

  • остров дополнить столом;
  • admin

    Спасибо, Владимир! За майские праздники покрасили дом стену краской MagnetPaint. Получилось просто отлично. Как все будет готово полностью, обязательно выложу фотографии:)»

  • admin

    мы не совсем в купчино, мы на пулковском шоссе

  • admin

    А шторки я по всему периметру пристреливала. Только там, где складочки закладывала- почаще, а там, где прямой край- пореже.»

  • admin

    По проектам готовых домов — это ведь не наша блажь, Это пройденный этап, когда и сами рисовали, и выбирали и потом строили. И да, есть ошибки и не доделки даже по готовым проектам. Поэтому лучше выбрать готова ый и перед постройкой под себя его дорабатывать, чем нарисовать сое и потом всю жизнь его дорабатывать