Серия светильников  ~~~~~

Платёжная система WebMoney

27.11.2012
Платёжная система WebMoney

Платежная система webmoney сейчас становится всё более популярной, так как она открывает Интернет-пользователям большие возможностям для совершения различных финансовых операций непосредственно через Интернет, что является очень удобным, так как позволяет значительно сэкономить время. Несмотря на то, что данная система не является банковской, WebMoney уже достаточно давно заручилась доверием своих пользователей и в настоящее время даёт возможность активно проводить перевод и обмен электронных денег, эквивалентных рублям, долларам, евро и другим валютам.

Как правило, для того чтобы начать работу с указанной платёжной системой, пользователю Интернета достаточно скачать и установить на свой персональный компьютер специальную программу WebMoney Keeper, через которую становится возможным непосредственное использование возможностей системы, таких как получение денег от клиентов и перевод средств другим лицам. Заработанные электронные деньги WebMoney могут быть потрачены на оплату покупок в Интернет-магазинах, сотовой связи, коммунальных и иных услуг.

Кроме того, существует возможность вывести средства из данной системы на банковскую карту или счёт, что позволяет впоследствии их обналичить, переведя в реальные, ощутимые банкноты.
Нужно отметить то, что все пользователи системы WebMoney имеют в этой системе разные статусы, которые определяются имеющимся у них электронным аттестатом.

Чтобы начать производить какие-либо финансовые операции через WebMoney, пользователю желательно иметь как минимум формальный аттестат, который можно легко получить, всего лишь сообщив системе свои анкетные данные и приняв условия пользования системой. Однако наличие такого сертификата недостаточно, в частности, для того, чтобы выводить свои средства из системы на банковский счёт или карту — для этого необходимо получить персональный аттестат webmoney.

Его получение тоже является практически не затруднительным: для этого пользователю нужно сообщить администраторам более детальные сведения о себе и паспортные данные. После выдачи ему персонального сертификата пользователь вправе также подавать заявки на регистрацию Интернет-ресурсов и иски в арбитражные системы, а кроме того, он может получить специальную дебетовую пластиковую карту с целью её дальнейшего использования для вывода средств из системы. В дальнейшем пользователь может приобрести и сертификаты более высокого уровня, которые позволят ему более активно и получать больше прибыли в том случае, если он активно занимается торговыми операциями.

Другие светильники этого типа:

6 comments to Платёжная система WebMoney

  • admin

    «Спасибо за ответы.

  • admin

    Существуют и краски для стекла — ну подольше на полгода постоят чем баллончик или гуашь или же акварель.

  • admin

    Как выбранную плитку розложить в этой программе ?

  • Межкомнатные двери и порожки улучшают звукоизоляцию сводят на нет естественную вентиляцию комнаты. Как исправить ситуацию?
  • admin

    Неустойку с фирмы за просрочку так и не удалось взыскать: так как в договоре, в части о сроках, было указано, что они примерные и имеют место быть, если на протяжении всего срока работ будут предоставлены все условия. А так как дом был новый постоянно отключался свет или лифт или вода. Можно, конечно, согласиться, что это в какой-то мере тормозило ремонт, но не на 9 же месяцев..