Серия светильников  ~~~~

Забор из профлиста

16.10.2012

Забор из профлиста

Профнастил — это кровельный или стеновой материал, который используется для строительства наружных ограждений, крыш и стен. Он широко применяется при отделке ангаров, торговых павильонов, складов, цехов, дачных домиков, коттеджей и так далее.

Профнастил для стен или крыши используется как для реставрации покрытий старых зданий, так и строительства новых сооружений. Ребра жесткости и стальная основа обеспечивают стенам, крыши и несущим перекрытиям необходимый уровень жесткости.

Кровля и стены из профнастила не утяжеляет здание и обладают прекрасной герметичностью. Данный строительный материал различается по толщине листа, высоте и расстоянию между ребрами. Так же специалисты учитывают и габаритный размер, полезную площадь в помещении.

Таким образом, марка С-10, говорит о том, что высота ребра составляет 10 мм. Такой забор из профлиста обойдется своему владельцу в несколько раз дешевле, чем из кирпича или иного материала.

Профнастил покрывают лакокрасочными материалами, которые различаются по таблице RR и RAL. Данный материал имеет один недостаток, при использовании данного покрытия для крыши жилого дома возникает эффект барабана во время дождя. Сильный шум от падающих капель, вызывает чувство дискомфорта.

Профнастил считается дешевым материалом, так как для его производства нужна только качественная сталь. Придать форму листу стали можно при помощи специальных роликов.

Для создания персонального стиля помещение необходимо брать профилированные листы высотой примерно 2 см. Профнастил, у которого данная характеристика больше, выступает в качестве несущей конструкции, где на первом месте стоит прочность материала.

Кроме того, профнастил отличается по длине. Что несомненно удобно при строительстве, как промышленного помещения так и загородного коттеджа.

Другие светильники этого типа:

8 comments to Забор из профлиста

  • admin

    5. Формы и формочки для выпечки

  • admin

    В погоне за судьбой!

  • admin

    1. Какая мощность выделена на квартиру (возможно управляющая компания просто не позволит вам поставить проточный водонагреватель). Из здесь только накопительный подойдет.

  • admin

    Вообще это надо было бы оговаривать заранее. Как, собственно, и остальные виды работ. У нас вон рабочий дверь вверх ногами повесил — «А че? так красивше» говорит.

  • admin

    а зачем об этом думать? у меня ни разу не возникало подобной мысли. и сдавала я на права на 7 месяце беременности.

  • admin

    Очень хочется (хотя пока не уверен стоит ли) передвинуть его от стояка на другую сторону коридора).

  • admin

    Вряд ли это глюк моего компьютера…

  • admin

    «Вот беда — я не люблю энергосберегающие лампы — их свет некомфортен моим глазам. Ну будем наблюдать что дальше. Принимать меры и с патронами и уж если не поможет — с лампами.