Серия светильников  ~~~~~

После двух лет строительства в Азербайджане открывается современная больница

11.10.2012

После двух лет строительства в Азербайджане открывается современная больница

В Азербайджанском поселке Гузанлы успешно прошло открытие современной районной больницы, которая была спроектирована и построена с учетом самых строгих требований качества.
Новое здание больницы было построено по решению правления республики по причине аварийного состояния старого здания медучреждения.

На реализацию проекта ушло два года.
Современная больница расположена на двух этажах здания и вмещает 50 койко-мест.

Ее кабинеты снабжены передовым оборудованием, сама больница позволяет принимать пациентов из Агдама и близлежащих регионов, проводить консультации и операции различной сложности. На первом этаже разместилась поликлиника, в которой имеются кабинеты физиотерапии, офтальмологии, стоматологии, невропатологии, а также USM кабинет.

На втором этаже расположен хирургический, анестетический и реанимационный отделы, а также кабинет интенсивной терапии. Все здание больницы аэрируется при помощи современного оборудования.

Больничный комплекс вмещает в себя новейшую вспомогательную инфраструктуру, включающую электрогенератор, водохранилище, а также автономную котельную. Подъездные дороги асфальтированы и освещены, а территория вокруг здания благоустроена и озеленена.
Благодаря финансовой помощи республиканского Министерства здравоохранения, больничный комплекс оснащен современными зарубежными автомобилями марки Mercedes с передовым лечебным оборудованием.

Другие светильники этого типа:

6 comments to После двух лет строительства в Азербайджане открывается современная больница

  • admin

    У меня американский коккер -спаниель прожил 16 лет. На сухом корме — последние годы — «Хилс для собак старше 8 лет» и нормально. Сейчас такс — на «Роял Канине такса». Если начинаешь давать что-то другое — пищеварение расстраиваться — с вытекающими последствиями, поэтому, не экспериментируем, но любит титбитовское вкусняшки, особенно легкое, ну и варю шейки, печенку, желудки индюшачьи, тоже иногда даю в качестве «вкусняшки», понемногу… Весел, активен, на улице ничего не подбирает, разве что когда на поле гуляем, где лошадки пасутся… Но, г-но — дело, так сказать, исключительной вкусности… Только успевай оттаскивать…

  • admin

    Правильно решили, нужно уехать и забыться, сил набраться, витаминов и позитива. Всё-таки трудный месяц был, нервнозатратный.

  • admin

    + поставить габаритный тренажер

  • admin

    Кстати, никто не знает, в Москве можно где нибудь заказать паспарту через интернет по своим размерам? Или не морочить голову и просто из цветной бумаги вЫрезать?