Серия светильников  ~~~~~

Проект российского павильона на ЭКСПО-2010 согласовывается

06.02.2014
Проект российского павильона на ЭКСПО-2010 согласовывается

В текущий момент проходит согласование технологической составляющей и экспонатов российского павильона на выставке ЭКСПО-2010. Мероприятие пройдет с 1 мая по 31 октября 2010 г. в Шанхае. Все согласования планируется завершить к 20 октября 2009 г. Об этом было сообщено на заседании оргкомитета выставки в Минпромторге.

На текущий момент выполнен монтаж каркаса павильона и установлены все 28 опорных колонн. Предполагается, что на первом этаже российского павильона будут размещены помещения для экспонирования регионов и госкорпораций, конференций, рестораны, сувенирные магазины.

На втором этаже будет представлена экспозиция с условным названием Цветочный город. Территория второго этажа будет разделена на зоны, обозначающие приоритетные сферы инновационного развития России: космос, фармацевтика, IT-технологии.

По оценке организаторов, на текущий момент некоторые регионы уже подтвердили свое участие в выставке, например Кировская, Костромская, Ульяновская области, Дагестан, Тыва.

Ожидается, что за время работы выставка ее посетят около 70 миллионов гостей.

По материалам: www.riarealty.ru

Другие светильники этого типа:

14 comments to Проект российского павильона на ЭКСПО-2010 согласовывается

  • admin

    Как думаете, 6 секция полностью попадет в просвет( очень хочется хоть иногда солнышко наблюдать)))) или все-таки ндвшный дом часть ее закроет? Никто не думал на счет перепланировки в распашонках?

  • admin

    «вот именно, видать никто еще не получал долгожданных подарков от велюкса……включая нас канечно же ))

  • admin

    Вот это средство http://hg-product.ru…uralnogo-kamnia

  • admin

    А у меня в планах пока — отдыхать)) Умаялась что-то. Да и огородные дела теперь больше времени отнимают. Урожай поспевать начал. Солю огурцы, вот сегодня компотом клубничным озаботилась)

  • admin

    «Не знаю даже зачем открывать тему если есть тема о перекрашивании мебели но раз уж меня попросили, сделаю.

  • admin

    2. меньше видна сама пыль

  • admin

    Но вернемся к проекту 98 -го (наших соседей и друзей.»

  • admin

    «а на форуме чего ж только белый в основном? ах, ну да, смотрели ж не первоисточники, ориентировались все больше на старожилов. Но ощущение общественного и несколько запущенного (обшарапанного) общественного места остается.

  • admin

    ага и меньше шансов что когда машинка на отжиме прыгать будет «»в кабинку стучаться»» (у меня машинка на кухне под столешкой зазоры до стенок по 1 см так регулярно со своей ниши выходит погулять)»

  • admin

    Да, квартиры из этого микрорайона уже не раз встречались на форуме, но хочется самой пообсуждать реальную квартиру:)

  • admin

    Ну и главное — поздравляю с выходом на финишную прямую! Это так здорово, так волнительно и приятно….

  • admin

    А почему стена должна упасть? Может дадите совет как её закрепить?

  • admin

    Кроме того, в спальне нужны часы, зеркало и над изголовьем пару картин (возможно собственного изготовления). Еще не могу определиться, что поставить по бокам от кровати. Не знаю почему, но прикроватные тумбочки не хочется. Может быть встроить туда что-то типо стелажной системы или полок, но не до потолка, а до ниши?

  • admin

    Относительно сигнализации уверен вы неправы — это уровень безопасности повыше замков с дверьми, одна тревожная кнопка чего стоит. Чем поможет сигнализация, даже при задержке в пути (что маловероятно, поскольку вневедомка находится в районе проживания)? А чем поможет более дорогой замок? Несколько минут больше