Работа кондиционера в прохладном режиме

18.12.2012

Работа кондиционера в прохладном режиме

Весь процесс работы кондиционера выглядит так:
• сначала хладагент вбирает в себя тепло с помощью теплообменника;
• далее тепловые хладагенты переносятся в соседний теплообменник. Это происходит при помощи компрессора;
• через второй теплообменник тепло попадает в непосредственно воздух.

На функциональность теплообменника, прежде всего, влияет то, какой температуры воздух перераспределяется в нём. Зимой температура воздуха падает, поэтому снижается производительность компрессорно-конденсаторного блока.

В результате существует риск использования кондиционера в зимний период.
В включая кондиционер в прохладном режиме, можно столкнутся со следующим:
• возможно снижение КПД;
• увеличение времени при переходе из одного режима в другой;
• возможна утечка хладгента, находящегося в жидком состоянии;
• если температура воздуха очень низкая, могут возникнуть трудности с началом работы компрессора;
• возможно появление затруднений с отводом использованной воды. Металлочерепица Northern Shake — это экономичный, надежный и в то же самое время красивый кровельный материал с относительно небольшим коэффициентом нахлеста на сегодняшний день широко используется при строительстве загородных домов, коттеджей и небольших дачных домиков.

Другие светильники этого типа:

10 comments to Работа кондиционера в прохладном режиме

  • admin

    так не плохо бы иметь представление о детской. Скиньте фото.

  • admin

    Офис консультаций: (499) 125 75 38, (915) 320 79 80

  • admin

    Не доверяю я Леруа, подделок там больше чем хотелось-бы. Я ничего не имею против Атолла, равно как и против других брендов — все фильтры практически одинаковы, сделаны по одной технологии и даже местами взаимозаменямы. Но вот относительно распространённости расходников для Атолла есть обоснованное мнение что он не зря третий в списке. И именно по причине распространённости как его самого, так и расходников. Я кстати вот нарвался на некачесвенный ОО фильтр Гейзер Престиж 2 с баком 7,6 литров.

  • admin

    ЧИтала ранее, что трудоемкое это дело, но сейчас почему-то не могу найти темку

  • admin

    мне кажется насыщенность и вкус получаются такими за счет того, что продукты не высыхают так как при обработке на плите, все готовится в собственном соку и пар, который образуется в процессе помогает продуктам получить нужную кондицию, все получается, как ты правильно написала, насыщенным и нежным. при этом минимум грязной посуды, нет заляпанной плиты, меня всегда сердил конденсат под крышкой когда жарила что нибудь, приходилось не зевать и аккуратно снимать крышку, чтобы конденсат не попал на горячую сковороду, иначе сразу будут жирные брызги вокруг, теперь я забыла об этом и чудесах эквелибристики с посудой, ни шуму, ни пыли, ни грязи, ни жира

  • admin

    «…. между газифицированной кухней и комнатой…

  • admin

    У серьёзных производителей затирки (с широкой цветовой гаммой), как правило имеется предложение и по цветным силиконам. Цвет силикона точно соответствует цвету затирки. Силиконы применяются по углам и по местам стыков. В отличие от эпоксидной затирки, это значительно дешевле и удобнее в работе. По надежности тоже получается ничуть не хуже, чем эпоксидка.

  • admin

    Интересует всё буквально — т.к. ничего не известно. Буду очень благодарна!!!»

  • admin

    Для чего вы спрашиваете?