Серия светильников  ~~~

Radius Group инвестирует 6, 85 миллиардов рублей в строительство индустриального парка “Южные Врата”

29.11.2012
Radius Group инвестирует 6, 85 миллиардов рублей в строительство индустриального парка “Южные Врата”

Radius Group, девелоперская и инвестиционная компания, специализирующаяся в области складской и производственной недвижимости, планирует инвестировать 6, 85 млрд рублей  в строительство III фазы индустриального парка «Южные Врата» площадью 200 тысяч квадратных метров в течение 2013 года.  

Всего компанией Radius Group подписано договоров и писем о намерениях об аренде на более чем 280 тысяч кв. м складских площадей. Первая и вторая очередь проекта, общей площадью примерно 130 тысяч кв. м, введены в эксплуатацию и полностью сданы в аренду компаниям John Deere, FM Logistic, Iron Mountain и Tablogix.

«Мы собираемся вложить 6, 85 млрд рублейв строительство третьей фазы индустриального парка. Около 20 тысяч кв. м займет компания Paul Hartmann, подписаны письма о намерениях на еще свыше130 тысяч квадратных метров, а также ведутся работы для подготовки площадки для возведения дальнейших площадей под клиентов.Помимо этого на территории парка продолжается строительство «под ключ» национального распределительного центра компании Decathlon площадьюоколо 32 тысяч кв. м», — сказал Кристофер Ван Рит, управляющий директор компании Radius Group.  

Индустриальный парк Южные Врата находится напересечении автомагистралей М-4 (Дон) и А-107, в 30 километрах от МКАД. Общая площадь комплекса, расположенного на участке площадью 144 гектара — 650 тысяч кв. мскладских площадей класса А.  

На сегодняшний день построено и введено в эксплуатацию уже 134тысячи кв. м площадей этого амбициозного проекта, который не имеет аналогов на российском рынке недвижимости.

Другие светильники этого типа:

10 comments to Radius Group инвестирует 6, 85 миллиардов рублей в строительство индустриального парка “Южные Врата”

  • admin

    Состояние плачевное, т.е капитальный ремонт от пола до потолка, который кстати 3.20 м. Общая площадь по плану 63 квадрата. Есть новые пластиковые окна, которые поменяли года 2 назад, это из положительного. Дальше одна головная боль требующая значительных финансовых вливаний. Эти вливания хочется минимализировать, т.е сделать так что бы можно было жить, а потом по ходу и накоплению средств доделывать.

  • admin

    Куда ее тут пристроить, может на банкетку?…)))

  • admin

    За ссылки спасибо, смотрю.»

  • admin

    «Леночка, привет!

  • admin

    А сколько может стоить ремонт 40 метров в голой новостройке? Я планирую сделать ремонт под сдачу в аренду. Думаю начать в сентябре-октябре. Ремонт полнустью с нуля. Могу скинуть в личку дизайн проект. Делать совсем по нему не буду, но там есть все замеры и планируемая планировка…

  • admin

    Можно сохранить в формате pdf.,но честно говоря не смогла загрузить оттуда нужную страницу,сама делаю так:1 способ:если надо выставить чертеж,то на чертежном поле щелкаю правой кнопкой-Выбрать все-Скопировать,открываю на раб столе или еще где-то)) точечный рисунок,т.е.файл Пейнта,вставляю,обрезаю ненужное и сохраняю в формате JPEG.Эту картинку легко загрузить на форум.2 способ(более легкий) :Открыть на весь экран чертежное поле,на клавиатуре нажать одновременно Alt и Prt Scr,затем вставить то, что запомнили с экрана в файл Пейнта,обрезать,то,что не надо и сохранить в формате JPEG.2 способ использую для сохранения вида 3Д в окне Sweet Home,только надо поставить хороший угол обзора)).Успехов.»

  • admin

    Конечно интересно будет увидеть, что у вас получилось, обязательно выкладывайте).

  • admin

    Зачем вам эти пено-газобетоны? Есть же нормальные керамзитобетонные блоки, в них хоть дюбель можно вставить. В газобетон вбиваешь гвоздь и он со временем его сминает под нагрузкой

  • admin

    Из минусов только необходимость поддерживать его в чистоте и порядке… а вопреки моим желаниям он просит мыть его довольно-таки часто (приблизительно раз в неделю!)…