Серия светильников  ~~~~

«RBI» продает квартиры в элитном доме «Таврический»

23.10.2012

«RBI» продает квартиры в элитном доме «Таврический»

Компания RBI начала продажи в элитном доме Таврический в Санкт-Петербурге. Проект включает в себя реконструкцию старого особняка по Шпалерной улице, а также строительство нового здания на проспекте Чернышевского.

Первые три этажа здания площадью 2017 кв. м. занимают коммерческие помещения. На остальных этажах дома расположены квартиры различной планировки от однокомнатных до четырехкомнатных площадью от 38 до 110 кв.м.

Автором проекта является архитектор Михаил Мамошин. Дом Таврический построен в стиле северный модерн. Проект получил первое место и золотой диплом в номинации Лучший проект года по итогам смотра-конкурса архитектурных проектов Архитектон-2006.

Директор по маркетингу Холдинга RBI Екатерина Гуртовая отметила: Финансовый кризис не повлиял на планы по реализации этого проекта. Уверена, все квартиры в доме найдут своего покупателя достаточно быстро, несмотря на текущую рыночную ситуацию.

Строительный портал Stroy-firms.ru по материалам АснИнфо, новости строительства и недвижимости

Другие светильники этого типа:

8 comments to «RBI» продает квартиры в элитном доме «Таврический»

  • admin

    «В СПА смотрим краску в объеме (нравится), решаем вопросы с установок каркасов шкафов, утверждаем размеры и узоры для вырезания на фасадах шкафа- купе в прихожей и шкафа в предбаннике хаммама. Утверждаем орнамент для пилотного образца кухонных фасадов… Примеряем размеры возможных настенных светильников… и еще миллион мелких вопросов

  • admin

    Покритикуйте холл. Может быть что-то не так расположил?

  • admin

    аккуратнее там»

  • admin

    Возможно, я не понимаю, как работает сервопривод, который установлен на FAR шаровом кране (я почему-то считаю, что там стоит электропривод), поэтому и не понимаю, за счет чего он может изменить свое положение, если пропадет одновременно управляющий сигнал и силовое питание (вырубились все автоматы), что там будет крутить шестеренки, чтобы изменить положение крана. А шестеренки там точно есть, сегодня держала вот такой в руках

  • admin

    Да сколько угодно. От восторженных «»менагерских»», до ругательных «»пользовательских»». Вам каких?»

  • admin

    «На Ярмарке мастеров поищите…

  • admin

    «Здравствуйте еще раз! Ремонт комнаты мы уже закончили. И хоть моя тема давно перешла в архив, я всё-таки покажу то что получилось))).