Серия светильников  ~~~~~

Рейтинг крупнейших банков РФ журнала Финанс

28.11.2012

Рейтинг крупнейших банков РФ журнала Финанс

Десять крупнейших банков привлекли две трети от общей суммы частных вкладов в 229 российских банках, работающие активы которых превышали $100 миллионов.
Согласно рейтингу журнала Финанс, десять крупнейших по размеру активов банков привлекли на 1 ноября 2005 года 1,788 триллиона рублей.

Суммарный объем средств частных лиц, привлеченных банками, попавшими в рейтинг, составляет 2,373 триллиона рублей.
Таким образом, наиболее крупные банки аккумулировали на счетах частных лиц более 75% всего объема средств, привлеченных банками.

Рейтинг банков составлялся на основе банковских балансов, а в качестве основного ранжирующего показателя рассматривались работающие активы. В рейтинг вошли банки, работающие активы которых превышают $100 миллионов по курсу ЦБ РФ на дату составления рейтинга.

В десятку крупнейших банков попали Сбербанк, Внешторгбанк, Газпромбанк, Альфа-банк, Банк Москвы, Уралсиб, Росбанк, Международный московский банк (ММБ), МДМ-банк и Промстройбанк.
На первом месте по величине работающих активов и объему средств частных вкладчиков находится Сбербанк, — его активы на 1 ноября составили 2,226 триллиона рублей, банк аккумулировал также наибольший объем частных средств и средств организаций и предприятий — 1,414 триллиона рублей и 469,451 миллиарда рублей соответственно.

Как следует из рейтинговых материалов, наименьший размер активов — у Промстройбанка: на 1 ноября 2005 года они составили 11,595 миллиарда.
Лидерство по приросту работающих активов принадлежит банку Уралсиб — с начала года этот показатель банк увеличил сразу в 2,6 раза — до 203,256 миллиарда рублей.

Присоединив четыре финансовых института одноименной корпорации, Уралсиб занимает также первое место и по притоку средств частных лиц — в 2,6 раза до 46,85 миллиарда рублей, и средств компаний — в 3,5 раза до 62,839 миллиарда рублей, говорится в исследовании.
Что касается кредитного портфеля, то наибольший объем кредитов физическим лицам выдал Сбербанк — 479,555 миллиарда рублей, а меньше всех кредитовал частный сектор ММБ — 8,176 миллиарда рублей.

Согласно рейтингу журнала Финанс, предприятия и организации также наиболее активно кредитовались у Сбербанка — им было выдано кредитов на 1,215 триллиона рублей. На последнем месте Росбанк — кредиты юрлицам составили в его портфеле на 1 ноября 58,448 миллиарда рублей.

При этом Росбанк очень активно развивал кредитование частного сектора, увеличив с начала года объем кредитов частным лицам в 10,5 раз — до 34,894 миллиарда рублей. Это первый показатель среди десятки.

Кредитование предприятий самыми высокими темпами среди десятки росло в Уралсибе — на 147% с начала года. На втором месте — ММБ с приростом в 63%.

Другие светильники этого типа:

12 comments to Рейтинг крупнейших банков РФ журнала Финанс

  • admin

    ПОХОЖЕ, вы не поняли ни что прочитали, ни что сами написали!!! Вас обидело, что ваша пмм не признается вам в любви?))) про какое чтение мыслей вы пишите? короче какой-то трэш у вас из слов))) перечитайте сообщения!!!

  • admin

    Лаги скорее всего сгнили уже- менять их надо.

  • admin

    А как давно строители положили плитку? Не боитесь, что она через какое-то время начнет отлетать вместе с наклеенным керамогранитом?

  • admin

    Если духовка идет с вилкой — подводите линию к отдельной розетке.

  • admin

    поэтому сейчас кухня-гостинная в фаворе

  • admin

    Может, кто-нибудь нашел какой-нибудь способ? :))»

  • admin

    И еще технический вопрос — а куда потом девать грязную воду после смывания лишней затирки? Просто в канализацию сливать?

  • admin

    Я захватила ту эпоху, когда эта ленинградка была актуальной, но уже появились аналоги Китая. Что делали мы. Брали щеточку от любой дешевой туши, плевали))). Да! Да! Да! Плевали в брусок ленинградской туши, затем наносили ее на ресницы, а чтоб они были максимально разделенными, пользовались обычной иголкой, рискуя каждую секунду, попасть ею в глаза. Зато потом, красота, мужчины падали не хуже чем от «Мейбелин», самое страшное было, если она попадала в глаза, жгло просто нестерпимо.

  • admin

    Это верно. Работает себе и ладно.»

  • admin

    Изюм 190 \ 25 \ 8

  • admin

    Я предполагаю, что может быть несколько вариантов: