Серия светильников  ~~~

«Роснефти» удалось договориться с Китаем увеличить поставки нефти

10.04.2012
«Роснефти» удалось договориться с Китаем увеличить поставки нефти

В пресс-службе ОАО «Роснефть» сообщили о достижении договоренности с китайской стороной о существенном увеличении поставок сырой нефти.
По словам главы пресс-службы компании Владимира Тюлина, «Роснефть» и Sinopec подписали меморандум, в котором отражено понимание обеими сторонами по всем вопросам, от которых напрямую зависит увеличение продаж сырой нефти российской добычи.

Помимо этого, был подписан ряд других соглашений, в основном охватывающих сферу добычи и переработки нефти.
Господин Тюлин не стал уточнять объемы поставок, но при этом опроверг слухи о том, что поставки могут вырасти на 5-7 млн. т. Ранее в российских деловых СМИ сообщалось, что компания готова увеличить поставки сырья в КНР на 10 млн. т. в годовом исчислении.

Ранее агентством Reuters было распространено сообщение с ссылкой на анонимные источники о том, что в «Роснефти» готовы увеличить поставки нефти в Пекин на 15 млн. т. в год. По имеющейся в распоряжении агентства информации, взамен российская сторона рассчитывает получить кредит в размере $30 миллиардов под гарантии поставок.

На сегодняшний день российская нефть поставляется в Китай по нефтепроводу Восточная Сибирь-Тихий Океан в объеме 15 млн. т. в год. Под гарантии этих поставок Россия также получила кредит в $25 миллиардов, потраченный на строительство и модернизацию нефтепровода.

Договоренности между Китаем и «Роснефтью» об увеличении поставок были достигнуты во время рабочего визита главы компании Игоря Сечина в столицу КНР. Помимо экспорта нефти на переговорах И.Сечина с китайскими бизнесменами и чиновниками обсуждался вопрос о продаже сжиженного природного газа. Накануне стало известно, что китайская сторона выразила заинтересованность в поставках газа российской компанией.

Другие светильники этого типа:

15 comments to «Роснефти» удалось договориться с Китаем увеличить поставки нефти

  • admin

    Я думала об этом) Но там стена, которую мы бурить не будем, а тут эту выстраивать всё равно нужно. Плюс тут можно дополнительный шкафчик над микрой сваять, а там только микру, так так по стене с мойкой свои шкафчики пойдут.Короче, тут выйгрышнее, даже если свч будет не туда открываться)»

  • admin

    3. те, которые у холодильника — совсем мало использую (раньше там был чайник, теперь мультиварка)

  • admin

    Может кто-нибудь в курсе каким образом подключить фильтр к этой трубке?»

  • admin

    Вот то же самое хотела сказать!

  • admin

    Ремонт разрешили делать только после того как ключи дали? Или после госкомиссии? Лифты когда начали работать?

  • admin

    Если так, то очень жаль, ибо по сравнению со «»Своим домом»» «»Новый дом»» выглядит бледновато, а по количеству информации я бы даже употребило слово «»жидковато»»»

  • admin

    просто рамочку нужно побольше %)»

  • admin

    «vinp, сначала мы все ничего не знали о ремонте и сметах и т.д.

  • admin

    «ну и как покрасили?

  • admin

    Автор, лень искать мне, но тут точно есть тема-солянка с нано-кухнями, есть тема про икейские кухни (там тоже много малявок) и куча тем с маленькими кухнями. Посмотрите, почитайте, посравнивайте. У вас тогда другая проблема возникнет: все хочется, что же выбрать ))))

  • admin

    4. Штробление стен под водопровод, канализацию, установка «»гребенки»», редуктора, замена всех труб, подводы для полотенцесушителя (вместо подковы, лестница от «»сунержи»»).

  • admin

    Папа делал квадратные уголочки. Все остальное я сама собрала из шторных карнизов.