Серия светильников  ~~~~

Санкционирован арест главы СД Ренессанс Капитал

24.01.2014
Санкционирован арест главы СД Ренессанс Капитал

Тверской суд Москвы выдал санкцию на арест председателя совета директоров группы Ренессанс Капитал Олега Киселева, сообщил в пятницу РИА Новости адвокат Киселева Александр Аснис.
В четверг суд принял решение об избрании в отношении моего подзащитного меры пресечения в виде содержания под стражей, — сказал защитник.

Он уточнил, что санкция на арест выдана заочно, поскольку в настоящее время Киселев находится за границей на лечении.
Ранее, 21 октября, Аснис сообщил, что главе совета директоров группы Ренессанс Капитал заочно предъявлено обвинение в мошенничестве. Моему подзащитному заочно предъявлено обвинение в покушении на хищение путем мошенничества (статья 159 УК РФ), — сказал тогда защитник, добавив, что речь идет об уголовном деле о мошенничестве с акциями Михайловского горно-обогатительного комбината.

Аснис в пятницу сообщил, что обжалует постановление Тверского суда Москвы в вышестоящей инстанции — Мосгорсуде.
Согласно закону, у меня есть три дня для обжалования постановления районного суда. Я намерен воспользоваться своим законным правом, — сказал адвокат.

* * * * *
Олег Киселев является Председателем Совета директоров Группы Ренессанс Капитал. В этой должности г-н Киселев принимает участие в разработке стратегии Группы на российском рынке капитала, руководит разработкой и координирует реализацию крупнейших проектов Управления инвестиционно-банковской деятельностью.

До прихода в «Ренессанс Капитал» с 2002 года г-н Киселев занимал должность Генерального директора НП «Медиа-Социум»; в 2001 – 2002 гг. был Председателем Совета директоров ООО «Управляющая холдинговая компания «Металлоинвест». С 1992 по 2001 год г-н Киселев являлся Председателем Совета директоров Импортно-экспортного банка «ИМПЕКСБАНК».

В 1992 году г-н Киселев совместно с партнерами создал акционерное общество «Мосэкспо». К 1995 году «Мосэкспо» стал крупнейшим в СНГ оптовым поставщиком ювелирных изделий и широкого спектра товаров народного потребления. «Мосэкспо» были учреждены дочерние предприятия: «Мосэстейт», «ИМПЕКСБАНК» и «Мосэкспометалл», ставший крупнейшей компанией по переработке вторичного сырья драгоценных металлов в России.

В 1989 году г-н Киселев стал учредителем кооператива «Альфа-фото», целью которого было внедрение научных разработок. В 1989 году на базе кооператива было учреждено совместное советско-швейцарское предприятие «Альфа-Эко», директором которого стал г-н Киселев.

В дальнейшем у компании появились дочерние структуры: «Альфа-Эстейт», «Альфа-Арт», «Альфа-Банк», «Альфа-Капитал», «Альтекс», которые были объединены в финансово-промышленную группу «Альфа».
Свою предпринимательскую деятельность г-н Киселев всегда успешно совмещал с общественной.

С 2001 года г-н Киселев является Вице-президентом Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) и руководит комитетом по реформе земельных отношений РСПП; c 1999 по 2001 год – член Совета Ассоциации российских банков; c 1995 по 1999 год — сопредседатель Круглого стола бизнеса России; с 1993 года – член Совета по предпринимательству при Правительстве РФ, член Совета по внешней и оборонной политике РФ, член Президентского Совета РФ, Совета предпринимателей при мэре и Правительстве Москвы, Совета Российского банка реконструкции и развития, директор российско-американского Фонда поддержки предпринимательства; c 1992 года – организатор и председатель Совета по внешнеэкономической политике при Министерстве внешних экономических связей, член правления Российского промышленно-инвестиционного фонда; c 1989 года – член Международной Ассоциации руководителей предприятий.
Г-н Киселев окончил Московский институт стали и сплавов по специальности «инженер-металлург».

В 1983 году, по окончании аспирантуры, он защитил кандидатскую диссертацию и стал преподавателем Московского института стали и сплавов. С 1986 по 1988 год – заместитель директора института химической физики Академии наук СССР.

Другие светильники этого типа:

6 comments to Санкционирован арест главы СД Ренессанс Капитал

  • admin

    не знаю стоит ли в других двух комнатах стелить такой же??? я бы взяла чуть светлее и с серым оттенком.

  • admin

    из современных мне эта квартира запомнилась размещением цветов (в каждой комнате цветы): http://www.ab-sl.ru/?p=363

  • admin

    не знаю, что там от лукавого, но я креветки сьедаю раньше, чем они попадают в маринад

  • admin

    Столешницу думаем облицевать галькой

  • admin

    «попробую вот так )))

  • admin

    В случае с натяжным потолком свет располагается не ЗА ним, а ПОД ним по периметру вставки.