Серия светильников  ~~~

СБ РФ ввел лимиты на снятие наличных в банкоматах

01.11.2012

СБ РФ ввел лимиты на снятие наличных в банкоматах

Сбербанк России ввел с 1 ноября тарифы и лимиты на снятие наличных денежных средств в своих банкоматах и филиалах, сообщается на сайте Сбербанка.
Для держателей карт Visa Gold, MasterCard Gold установлен лимит на снятие наличных по банковским картам в банкоматах, филиалах Сбербанка и их внутренних структурных подразделениях в размере 10 миллионов рублей в месяц, в том числе через банкомат — не более 300 тысяч рублей в сутки.

При снятии наличных на сумму свыше 300 тысяч рублей в сутки в филиалах и внутренних структурных подразделениях территориального банка, выдавшего карту, установлен тариф за выдачу денежных средств в размере 0,5% от суммы превышения 300 тысяч рублей.
Для держателей карт Visa Classic, MasterCard Mass, Сбербанк-Maestro, Сбербанк-Visa Electron установлен лимит на снятие наличных по банковским картам в банкоматах, филиалах Сбербанка и их внутренних структурных подразделениях в размере 5 миллионов рублей в месяц, в том числе через банкомат — в размере 150 тысяч рублей в сутки.
Для держателей карт СБЕРКАРТ установлен лимит выдачи наличных в рублях в банкоматах и кассах филиалов Сбербанка и их структурных подразделений в размере 300 тысяч рублей в сутки, в том числе через банкомат — не более чем 150 тысяч рублей включительно.

Другие светильники этого типа:

6 comments to СБ РФ ввел лимиты на снятие наличных в банкоматах

  • admin

    В реале можно подобрать и более светлые варианты. И поискать ещё подходящие варианты зелёного…

  • admin

    я, к сожалению, забыла фотоаппарат, а пол на даче :-))) буду там — сфотографирую, но не очень скоро.»

  • admin

    «Так что щас будут ФОТКИ!!!!))))))))

  • admin

    Если есть предложения готов выслушать с удовольствием.»

  • admin

    «Буквально вчера посмотрел «»Небо в огне»» — очень понравился.

  • admin

    Попробуйте строительные рынки, там всегда все есть и по доступным ценам.