Серия светильников  ~~~

Дом культуры стоимостью 200 млн рублей построят в Мегионе

01.11.2012
Дом культуры стоимостью 200 млн рублей построят в Мегионе

Дом культуры с двумя зрительными залами на 750 мест стоимостью 200 миллионов рублей построят в Мегионе (Ханты-Мансийский автономный округ), сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы администрации города.

«В Мегионе ведутся подготовительные работы к строительству нового Дома культуры с двумя зрительными залами на 750 мест, который разместится на одной из центральных улиц города. Проектно-изыскательные работы проведены, на строительство ДК потребуется порядка 200 миллионов рублей, при этом 44,7 миллионов рублей будет израсходовано в 2008 году», — сказал собеседник агентства.

По его словам, в марте управлением государственного заказа Ханты-Мансийского автономного округа был проведен аукцион, который определил подрядную организацию на строительство объекта — ООО «МегаСпецСтрой» из Мегиона.

«Администрация Мегиона поручила подрядчику со всей ответственностью подойти к организации работы, аккуратно огородив стройплощадку и соорудив специальную эстакаду для движения грузового транспорта, чтобы в период строительства не был испорчен внешний вид городского района», — подчеркнул собеседник агентства.

Другие светильники этого типа:

5 comments to Дом культуры стоимостью 200 млн рублей построят в Мегионе

  • admin

    Желаю Вам удачи при заказе мебели! И не забывайте делиться информацией на форумах (мы Стойк Интерьер нашли именно так).»

  • admin

    Если же речь идет о воздушном шуме (голоса, музыка, телевизор, лай собак), то этот шум не важно с какой стороны снижать. Если вы слышите соседей сбоку, то можно делать звукоизоляцию стены у себя или у них. При одинаковой звукоизоляционной конструкции, применяемой с той или с другой стороны, Вы получите одинаковый результат.

  • admin

    «я каждый день с октября по апрель мысленно (а иногда и вслух) крою матом того, кто спроектировал дом. Ну ктоооо, ктооооо проектирует квартиры с проходными прихожими? чтоб путь в кухню или спальную комнату шел четко по коврику у входной двери??? Дети где разуваться должны, сразу у лифта? потому что иначе зашел в квартиру, переобул деток и бегом намывать полы, пока подрастаявшую грязь белые носочки по квартире не растащили. Летом песок, но робот-пылесос а-ка Жужелица справляется. А зимой — ууууууууууууууууууууууууу.

  • admin

    Статуэтки и подсвечники держать дома большого труда не составляет, а попробуйте вырастить живое растение. Не у каждого они не просто выживают, а растут, цветут и радуют.

  • admin

    Если честно, то я впервые слышу, что в клей для обоев нужно добавлять ПВА. Проблемы будут 100%! Клея для тяжелых флизелиновых обоев будет вполне достаточно)))