Серия светильников  ~~~

Сегмент «комфорт++» — «звездный» стандарт

04.02.2014
Сегмент «комфорт++» - «звездный» стандарт

В нашем понятии звезда (или созвездие, если речь идет о группе) — это такие небожители, обитающие где-то далеко-далеко. На деле же, речь идет о людях, которые обязаны постоянно гастролировать, иногда ежедневно меняя города и страны.

Это приводит к тому, что приходится уметь быстро вживаться в незнакомую территорию. Вот чем объясняются легенды о звездных райдерах: кому-то, чтобы почувствовать себя уютно, необходим лишь ужин, а кому-то — специальная вода, редкие цветы и шелковые простыни.

Этим и объясняется выбор той или иной гостиницы для остановки. Кто может предложить лучшие условия — тот и ожидает в гости звезду.

Однако, вот здесь и кроется противоречие: отель никогда не сможет создать домашнюю обстановку, тогда как хозяевам сдаваемых в аренду квартир вполне по силам было бы выделиться в класс не столько элит, сколько комфорт ++. Для заинтересовавшихся в приеме непростых постояльцев, давайте рассмотрим основные моменты.

Во-первых, надо отдавать себе отчет, что квартиры посуточно в Новосибирске сдавать исключительно известным персонам не выйдет даже при самом удачном раскладе. Вот почему для городов, которые не могут похвастаться непрекращающимся потоком звезд, вхождение в сектор такого найма целесообразнее частичный.

Это значит, что на время приема известных людей Вы можете дополнительно заказывать услуги горничной и повара, тогда как в другое время не предлагать клиентам таких дополнительных услуг.
Во-вторых, Вы обязаны понимать, что должны не только уметь предложить стильную обстановку и специальный сервис, но быть хорошим организатором, который сможет найти контакты менеджеров и администраторов звезд и убедить их в преимуществах своего варианта.

Надо отметить, что кроме настоящего домашнего уюта, Вы всегда можете предложить большую анонимность: гораздо сложнее фанатам будет выследить своего кумира в частной квартире, чем в известном отеле.
Ну и, в-третьих, Вам надо быть готовым не только исполнить условия райдера в точности, но и застраховать свою собственность и обстановку.

Не секрет, что многие звезды люди импульсивные, не отличающиеся кротким нравом и примерным поведением, а поэтому страховка, а также утроенная звукоизоляция, — условия обязательные как для успеха Вашего предприятия, так и для спокойствия Ваших соседей.
Таким образом, обладая недвижимостью, смекалкой и напористостью, Вы сможете не просто сдавать квартиры посуточно в Уфе, например, но и делать это в сегменте комфорт++. В сегменте, предназначенном для звезд.

Другие светильники этого типа:

13 comments to Сегмент «комфорт++» — «звездный» стандарт

  • admin

    Думаю, должен быть где-то ответ на этот вопрос:)»

  • admin

    из плюсов, что не надо подбирать размер кастрюльки и не обязательно её центровать, т.к равные зоны нагрева…»

  • admin

    «девочки, у меня ремонт полным ходом! так много хочется спросить…и совсем-совсем нет времени. 8 февраля должна приехать кухня! Пока появилась минутка выкладываю несколько фото. Фартук и каминную зону выложили одной плиткой, пока без затирки.

  • admin

    1. делать угловую кухню. угловую не хочу.

  • admin

    главное желание — обеденный стол на троих-четверых около окна. не люблю визуально и практически, когда в узких кухнях стол около длинной стены. зато люблю смотреть в окно)

  • какие материалы Вы использовали для утепления?
  • admin

    -также на водяной кровати люди меньше переворачиваются из-за чего у них увеличивается фаза глубокого сна( это объясняется ее ортопедическими свойствами.)

  • admin

    «Мне ваша тема будет очень интересна У меня тоже небольшой домик, и обновляя интерьер тоже держала в голове что-то типа ретро, классики. Ну а вышло то, что вышло. С удовольствием понаблюдаю за вашими поисками, а может быть что-то и посоветую…

  • admin

    Просто шум от поездов на верхних этажах аккумулируется и слышно было очень сильно,на втором в идентичной квартире тишина была ( там же экраны еще стоят возле жд),окна конечно спасут, но вот я любитель их открывать, поэтому этот вариант отмели сразу)))

  • admin

    Сегодня получила счет, в котором есть отдельно Грунтовка стен и отдельно Шпатлевка и грунтовка стен под обои.

  • admin

    И насчёт комфорта — довольно странное заявление. Понятие комфорт — исключительно индивидуальное, там где один человек чувствует себя вполне комфортно — другой может напротив — чувтствовать себя неуютно. Поэтому «»более комфортные условия»» — речь ни о чём, более комфортные для кого конкретно?