Серия светильников  ~~~

В Петербурге приостановлено строительство из-за не согласованной высоты здания

04.02.2014

В Петербурге приостановлено строительство из-за не согласованной высоты здания

В Санкт-Петеррбурге на двух строительных площадка было приостановлено ведение работ в связи с нарушением высотности возводимого объекта.

В Василеостровском районе остановлено строительство многофункционального комплекса. Объектом занимается ГОУ ВПО Горный университет. Застройщик нарушил проектную документацию и изменил технико-экономические показатели объекта.

В частности, объект стал выше, чем предполагалось в проекте, прошедшем государственную экспертизу.

Также высотный регламент был нарушен на стройплощадке в Петроградском районе. Там компания ИВИ-93 без необходимых согласований изменила высотные и фасадные решения строящегося дома. Заметим, что именно вопрос согласований высотного регламента наконец решен для желающих внести изменения в проект новостройки.

В комиссию по землепользованию и застройке (ПЗЗ) Санкт-Петербурга уже поступило порядка 80 заявок на оформление условно разрешенных видов использования территории. Правда, только четыре заявки соответствовали требованиям законодательства в части объема необходимой документации.

Роман Филимонов отметил, что общий срок рассмотрения заявок на условно разрешенный вид использования территории занимает порядка двух месяцев. Вице-губернатор особо подчеркнул, что городские власти не пойдут у заявителя на поводу и примут обоснованное решение, которое необходимо городу.

По материалам: Restate

Другие светильники этого типа:

8 comments to В Петербурге приостановлено строительство из-за не согласованной высоты здания

  • admin

    - полотенцесушитель;

  • admin

    «Ну почему ж сразу «»неверно»», что ж Вы так рубите то…Вы все-таки в пример приводите систему каталитической очистки, а не пиролиза..

  • Каким водонагревателем удобнее пользоваться — с горизонтальным или вертикальным расположением ТЭНа?
  • admin

    Вы не забивайте голову всеми подряд тонкостями — броненакладками, взрывозащищенным исполнением и т.д. Правда, если у вас дома не «»золотой запас страны»» хранится :) Кому нужно, все равно проникнут. А против остальных хватит и просто достаточно хорошей двери.

  • admin

    Не знаю, выбрали вы печь или нет, но вставлю и свои пять копеек со своими размышлениями. Цена конечно же не маловажная штука и всегда является приоритетом при выборе того или иного товара, но так же необходимо помнить и о эксплуатационных затратах, для подсчета которых стоит озвучить: сколько по времени у вас отопительный сезон, какая температура средняя за этот период, на сколько будет утеплена веранда, собираетесь вы отапливать веранду постоянно или же только при приеме гостей и много другое. Что касается буржуек, то лично мое мнение это отопительный аппарат для не жилых помещений. Что касается тепла и сколько оно держится — однозначно необходимо будет поддерживать горение поднимаясь ночью (если это требуется). Да и оставлять в рабочем состоянии такие нагреватели без долгого присмотра не советуют. Более того, такие нагреватели «пожирают» кислород, а значит необходимо будет постоянно проветривать, а значит терять тепло — и потеря ваших денег на покупку новой партии топлива, ну или же лишнего похода в лес за дровами. ИМХО — если есть возможность, то лучше проложить трубы, а если при этом еще есть лишняя копейка, то и купите буржуйку — она придаст свою стилистику при вечерних посиделках. И да… про дымоход уж не забудьте.

  • admin

    У ваших соседа по стояку также такие проблемы?

  • admin

    хотя понимаю, что при моих реалиях и хотелках какие-то жертвы и компромиссы неизбежны)

  • admin

    1-пенофол (вспененый полиэтилен с фольгой) 4мм.