Серия светильников  ~~~~~

Строительные конструкции из металлопроката

09.10.2012
Строительные конструкции из металлопроката

Разнообразные строительные конструкции из металла сегодня, наверное, самый популярный строительный материал (не считая, конечно, бетона). Ведь ни одна стройка — будь то возведение жилого дома, торгового центра или промышленного сооружения — невозможно без применения металлопроката.

Особенно востребованы в строительной отрасли разнообразный сортовой металлопрокат: катанка, арматура и другие виды изделий, для изготовления которого используется черный металлопрокат. Именно их сегодня применяют для строительства зданий и сооружений по самой популярной современной технологии монолитно-каркасного строительства. Ведь отличительные особенности этих изделий — долговечность и прочностные характеристики — полностью отвечают всем требованиям современного строительства.

Впрочем, не меньшей популярностью пользуется и фасонный металлопрокат, который также является продукцией черной металлургии. Такие изделия, как балки, швеллеры, уголки и т.д. находят широкое применение при строительстве быстровозводимых конструкций и сооружений.

Кроме того, в строительной отрасли находит широкое применение прокат из нержавеющей стали. Базовый сорт для изготовления этого вида продукции — сталь AISI 304, которая наряду со сложнолегированной сталью применяется в различных видах строительства. Разнообразная нержавейка — труба круглая и профильная, бесшовная, электросварная, горячедеформированная и холоднодеформированная, прямошовная и спиралешовная и т.д. — имеет высокую жаропрочность, особую крепость. Именно поэтому эти виды изделий применяют для прокладки трубопроводов к зданиям и внутри их. А хорошие эстетические свойства изделий из нержавеющей стали позволяют использовать их для декорирования интерьеров и создания элементов ограждений. На правах рекламы

Другие светильники этого типа:

8 comments to Строительные конструкции из металлопроката

  • admin

    - Внутри вертикальные профили (60х27), которые крепятся на брус (думаю толщиной 40х60 мм, чтобы профиль его обхватывал). Брус и профиль крепится к черновому полу, до стяжки. Расстояние — через каждые 40 см. Вертикально эти «столбы» между собой не скрепляются (знакомый сказал что это «лишнее»).

  • admin

    А вот глажка в котельной под гул котла — неожиданность для меня. С котлами дела не имела. Кто опытный — сильно гудит? Наверное, от модели котла зависит, и — все же? Радио разумной громкости не перебьет гул котла?

  • admin

    «Да, не пластиковые, конечно же уголки, а просто плитка под 45!)

  • admin

    чег-то мне стремно с ультразвуком связываться, когда кошка в доме… «

  • admin

    Я хорошо помню телевизоры «Рекорд» и диафильмы, я смотрела знаменитую «Гостью из будущего» и «Кортик», я помню сифоны, молоко в треугольных пакетах и грузинский чай. Я помню прошлое,… но живу настоящим и с уверенностью смотрю в будущее.

  • admin

    Какой пол и стены планируете делать: цвет, материал?»

  • admin

    На этих фотках он со стразами Мваровски, у меня с пуговками из кожи. Если что -пишите в личку.