Серия светильников  ~~~~

Строительство деревянных домов и бань

10.10.2012

Строительство деревянных домов и бань

Сегодня строительство деревянных коттеджей получило новый виток в развитии, обретая, таким образом, ещё один шанс на воплощение в жизнь. Ведь современные дома из бревна уже не относятся к обычной избе, а представляют собой современную, технологическую и экологически чистую постройку, жить в которой не только престижно, но комфортно и удобно.

Человек, который выбирает жизнь в деревянном жилище, имеет свою философию, свое представление о мире. Ведь он чувствует себя довольным собой, спокойным и умиротворенным, поскольку именно энергетика дома из дерева дает ему такую силу и настроение, позволяя чувствовать себя бодрым на протяжении всего дня.

Ещё с давних времен слагались легенды о полезности и целебности деревьев. И, несомненно, дерево как строительный материал имеет большое преимущество перед кирпичом, камнем, бетоном.

Брусовые строения создают здоровый микроклимат для живущих в них, позволяя в зимнюю пору сохранять тепло в помещении, а летом даря прохладу. К тому же, выбирая деревянные дома под ключ, у жильцов нет необходимости проводить дополнительное декорирование, поскольку сами стволы уже имеют своеобразный и респектабельный вид.

Специализацией компании Нормадом является строительство бань, а также домов и других строений из оциндрованного бревна и клееного бруса. На сайте фирмы normadom.ru каждый желающий может выбрать тот проект, который его максимально устроит, или предложить свой вариант видения деревянного жилья.

Специалисты компании проведут замеры и предварительные расчеты количества необходимого материала и, в случае согласия клиента, приступят к возведению дома из клееного бруса или другого деревянного строительного материала.
Компания Нормадом использует в своей работе только хвойные породы деревьев.

Рабочий арсенал предприятия состоит из современного оборудования, передовых технологий и самых лучших строительно-отделочных материалов, которые дают возможность построить долговечный и уютный деревянный дом. Материалы для деревостроения обрабатываются специальными антисептиками и противопожарными составами.

В базе фирмы имеются проекты деревянных домов на любой вкус, разработанные высококвалифицированными специалистами так, чтобы жилье стало для всех членов семьи своеобразным эталоном жизни с комфортом и предметом гордости.
Дерево является прекрасным строительным материалом, и существует огромное количество желающих иметь не только деревянный коттедж, но и другие строения.

Многие владельцы загородных дач хотят иметь сруб бани на своем участке, поскольку такая композиция является довольно гармоничной и составляет одно целое с домом из дерева.
Баня под ключ или деревянный дом, выполненные профессионалами, позволят сэкономить ваши нервы и физические силы.

Посоветовавшись со специалистами фирмы Нормадом, проект бани или здания вы можете выбрать типовой, а можете предложить свой индивидуальный вариант. К тому же, оцилиндрованное бревно или клееный брус в качестве строительных материалов не потребуют дополнительных отделочных работ внутри помещения, ведь такие стены и перегородки смотрятся довольно аккуратно и красиво.

Конечно, можно постараться выполнить самостоятельно такую постройку, к тому же большой ассортимент материалов на современном деревостроительном рынке позволяет это сделать. Но лучше доверить такое важное дело профессионалам компании Нормадом, которая пользуется большой популярностью у жителей Санкт-Петербурга и области, а также и за её пределами и выполнит строительные работы в срок и качественно.

Другие светильники этого типа:

14 comments to Строительство деревянных домов и бань

  • admin

    ——————————————————————————————————

  • admin

    С нынешними системами платить соседям снизу придётся всё-одно. Далеки они от совершенства, эти системы. Не пойму я производителей — ну сжедайте такую систему, которая-бы была максимально автономна и требовала минимум контроля хозяев. Пусть она будет дороже, но ведь те «»поделки»» что впаривают сечас — ну какой с них толк, коль они сами нуждаются в постоянном контроле!? Токмо лишняя головная боль от них!»

  • admin

    я такое видел лучше использовать фотообои с изображением природы(неба) я такое тоже хотел сделать, но не получилось клей взял плохой и всё отвалилось также могу посоветовать 3D графику или просто хорошего художника по изображению природы,, а ещё можно попробовать сделать картины я такое видел когда на потолок делают просто картины на разную тематику выглядит отлично.

  • admin

    Запускал до того, как со внешки скачивал — результат выше.

  • admin

    Вот моя, она тоже имеет «»морозный»» узор под стеклом. Я в восторге от нее. Может быть и другие цвета бывают. Посмотрите на сайте BOSH.

  • admin

    и скинь фото покраски,если возможно

  • admin

    короче, прилетел аист-увидели-ВЕСНАААА пришла»

  • admin

    Я думаю, это не он, а его друг, тоже «»профессионал»». Тот, который постоянно ники меняет….»

  • admin

    «А большие дырки под потолком(3*3см) чем заделать?

  • admin

    «У нас унитаз Hybner Neptun 3/6 с полуполкой (Польша) ссылка: http://www.mirsanteh…oy_viypusk.html

  • admin

    Спасибо за ответ!

  • admin

    извиняюсь за резкость, но тоже наболело»

  • admin

    Отлично получилось, кстати, когда комоды примеры были я подумала как удобно для ребенка можно сказать — возьми носки в красном ящике. А если как другой вариант вы рассматривали, то можно сказать возьми носки в ящике номер 3 :-)»