Серия светильников  ~~~

Строительство горнолыжного курорта Романтик в КЧР начнется в июле-августе 2009 г

25.10.2012
Строительство горнолыжного курорта Романтик в КЧР начнется в июле-августе 2009 г

Строительство первого поселка Романтик в Карачаево-Черкесии, который будет построен в соответствии с проектом всесезонного горнолыжного курорта Архыз, планируется начать к концу июля — началу августа этого года, сообщила РИА Новости в четверг пресс-служба правительства.

На данный период техническая документация поселка Романтик подготовлена и направлена на экспертизу. Планируется, что полномасштабное строительство начнется к концу июля — началу августа этого года, — сказал премьер-министр Карачаево-Черкесии Владимир Кайшев в среду на заседании правительства.

Как отметил в ходе заседания правительства представитель главного инвестора проекта — исполнительный директор ОАО Архыз-Синара Марат Узденов: данный проект рассчитан на 10 тысяч отдыхающих, в комплекс входит 12 объектов, шесть гостиниц класса три звезды, гостиница четыре звезды на 50 номеров повышенной комфортности, пункт питания из четырех ресторанов, здание администрации, спа-центр.

Ранее РИА Новости сообщало, что презентация этого проекта состоялась в Карачаево-Черкесии в марте прошлого года.

В соответствии с проектом, поселок расположится на площади около 36 гектаров, в районе урочища Лунная Поляна в Архызском ущелье, строения поселка не будут превышать трех этажей, а фасады будут выполнены в альпийском стиле.

Сектора катания в районе поселка будут оборудованы 24 подъемниками, длина канатных дорог составит почти 26 км., а их пропускная способность — 46 тысяч человек в час.

Общая стоимость проекта составит 78 миллиардов рублей, а полностью строительство поселка Романтик планируется завершить в 2014 году.

По материалам РИА Новости

Другие светильники этого типа:

13 comments to Строительство горнолыжного курорта Романтик в КЧР начнется в июле-августе 2009 г

  • Насколько популярна у пользователей навесная сантехника?
  • admin

    А я пока расскажу про свой опыт.

  • admin

    Евгений 8 (906) 508 61 93

  • admin

    А я имею опыт такого строительства и Вам на будущее, вдруг кто спросит, а Вы подкованы расчетами. Поверьте, Цоколь, фудамент и крыша при постройке дома ооооооогромная часть всего бюджета дома, а раскиньте эту площадь вместо одного этажа на два, все гораздо меньше и дешевле получится!»

  • admin

    8. Shindo Pallada sensor 90 B/BG 4ETC

  • admin

    Но можно туалетную бумагу хранить… или лампу сделать…

  • admin

    такого нет, трубы никогда не были зашиты раньше

  • admin

    Очень-очень нравится ковка, типа такого:

  • admin

    «Денег на бытовую технику не много, а её ещё и установить надо. Кухню покупаю в Икеа. Подумываю и о технике… Посудомойку точно не буду покупать там, а вот варку и духовку…..

  • admin

    Есть еще кое-что интересное, будет хорошая погода, обязательно сфотографирую.

  • admin

    2) Если все-таки нужен шкаф побольше — почему бы не поставить кровать 160, а не 2м?! Пока он выростет еще лет через 5-7 может снова поменяете все в комнате? А пока ему будет более чем достаточно? Или есть варианты на заказ, например, 180? И шкаф 60)