Серия светильников  ~~~

Строительство под ключ, организация работ

05.02.2014

Строительство под ключ, организация работЛетний отдых в загородном доме – мечта каждого горожанина.

Выбраться на природу в конце рабочей недели – отличный способ развеяться и набраться свежих впечатлений. Загородный отдых – возможность провести время с семьёй вдали от уличной суеты.

Строительные заботы о выборе материала, времени и мести его приобретения, способах доставки на стройплощадку отнимают массу времени. Чтобы руководство стройкой собственного дома не мешало нам заниматься повседневными делами, мы выбираем проверенный и удобный способ строительства.

Какой именно? Строительство под ключ. Такой способ решения организационного вопроса очень популярен в нашем перегруженном заботами мире.

Выбирая строительство домов под ключ, мы сберегаем собственные силы и время. Все, что нам необходимо сделать, – договориться о проекте, цене и сроках выполнения.

Проект загородного дома мы можем выбрать из предлагаемых в строительной компании или составить самостоятельно. Опытные проектировщики помогут нам выразить на бумаге наши желания.

Совместив собственные дизайнерские идеи с техническими возможностями строительства, мы получим собственный проект загородного дома. Не останавливаясь на создании дома из дерева, можно перейти к проектированию бани. Какая баня вам больше по душе?

Просторная, с большим предбанником, парилкой на три полочки, или небольшая, компактная, с каменной печью и большой дубовой бочкой? Откладывать строительство бани под ключ совсем ни к чему. Деревянный дом и деревянная баня – отличное сочетание.

Собственный деревянный дом и собственная баня – две прекрасные возможности для полноценного отдыха. Закончив проектирование, можно переходить к составлению сметы на проведение работ. Здесь вам понадобится все ваше внимание.

Согласившись на проведение строительных работ, вам следует точно знать, как будут расходоваться средства. Договор на строительство под ключ, кроме цены, оговаривает и сроки проведения строительных работ.

Регламентированное выполнение мероприятий облегчает вам контроль соблюдения строителями условий договора. Чтобы упростить процедуру контроля, вы можете договориться о промежуточных сроках выполнения работ.

Это даст вам возможность периодически навещать строительную площадку и быть в курсе всех событий на вашей стройке. Промежуточный контроль, согласованный со строительной компанией до начала строительных работ, поможет отслеживать не только выполнение текущих работ, но и то, как своевременно осуществляется доставка материалов для дальнейшего строительства.

Другие светильники этого типа:

13 comments to Строительство под ключ, организация работ

  • admin

    про «»заморские»» цветы не скажу, ибо названия нужно уточнять и за ними какой то особый уход. но если заинтересовало — помучаю жену.

  • admin

    в результате чего ИК-лучи от солнца, к-рое находится в зените, попадают прямо в помещение,

  • admin

    Лен, прикинула зрительно…да, третья подушка может и не поместиться — мне подушки очень нужны по краям дивана — чтобы удобнее лежать было, а то не с руки таскать спальные подушки из другой комнаты :) закажу три ткани, если будет много пущу на сидушки для стульев.»

  • admin

    «Скажите,а по раскладе плитки есть советы?

  • admin

    Решил открыть отдельно ветку по изготовлению столешниц из кварцевого агломерата.

  • admin

    Вот что Тикурилла предлагает

  • admin

    «ну тут особо ничего интересного, просто покрашенные стулья…

  • admin

    Уже второе засохло, то есть цвело, завязало плод, росло и тут бабах! высохло.

  • admin

    «Извиняюсь, что влезаю…а в новостройке, в Подмосковье (Котельники), возможно утвердить перепланировку с переносом кухни в коридор (на подиум), плита — электрическая? Еще необходимо сместить дверные проемы, то есть заложить старые и сделать новые.

  • admin

    я конечно прихожу к выводу. что нет ничего теплее и приятней линолеума)))»

  • admin

    Мариша, в шкафу вообще нет никаких больше галстуков!!!! Совсем оборзели. Антон

  • admin

    «Бра и люстра очень понравились, где выбирали?