Серия светильников  ~~~~~

Изделия из железобетона

05.02.2014

Изделия из железобетона

Название железобетон говорит само за себя. Это два материала, соединенные вместе. Бетон способен активно противостоять коррозии арматуры. Арматура принимает растяжение, а бетон — сжимающее напряжение. И металл, и бетон созданы именно для этого.

Железобетон широко применяется в строительстве. Он имеет много достоинств, которые выделяют его среди прочих строительных материалов. Железобетонные строения не горят, долго служат, хорошо противостоят природным стихиям: землетрясению, наводнению и так далее.

Плюсы железобетона состоят в его устойчивости. Он надежен при любой нагрузке. Бетон и арматура хорошо противостоят резким температурным скачкам. Причем, диапазон температур может колебаться в пределах от -30 до 60 градусов Цельсия.

Именно по этой причине железобетон — материал, незаменимый в строительстве.
Из железобетона делают ЖБК и ЖБИ. При этом строго соблюдают ГОСТы и технологии.

Изделия изготавливаются на заводах, собираются уже на строительных участках, так затрачивается минимум средств и времени.
Новые технологии улучшают качество, изготовление изделий с отдельными параметрами, делают их морозостойкими, водонепроницаемыми.

Минерально-каменный строительный материал, иначе газосиликатный блок, отличается высокой прочностью. Он изготавливается в автоклаве из тонкого молотого песка, извести, цемента, воды и газообразователя, в качестве которого выступает алюминиевая пудра.

Такие блоки монтировать очень просто. Они огнеупорны, экологически чистые и в 2-3 раза дешевле кирпича, а качество их намного выше.
Для дорожного строительства требуется ЖБИ, в частности, трубы.

Они используются для строительства водоотводных конструкций, коммуникаций, инженерных сетей. При их использовании строительство получается малозатратным. Особенно это касается строительства трубопроводных сетей, напорных коллекторов.

ЖБИ бывают массивными. В этом случае они представляют собой фундаментные железобетонные изделия, насквозь армированные стальной сеткой и залитые тяжелым бетоном. Они необходимы для строительства фундамента подвальных стен и технических подполий.

Заборы из железобетона — прекрасный способ защиты своей территории. Забор из ЖБИ-плит изготавливается довольно просто. На земле устанавливается пирамидальное основание.

Сверху располагается четырехгранное отверстие, куда помещается опорный столб, расположенные в нем 2 паза необходимы для железобетонной плиты. После этого происходит сборка. Основания ставятся на землю, но не вкапываются, для их укрепления достаточно насыпать песка.

Такой забор отличается высокой прочностью и надежностью.

Другие светильники этого типа:

11 comments to Изделия из железобетона

  • admin

    «Денег около 30 тыс., брали в интернете, сам матрас от фирмы Вегас. Бодались мы с ними по поводу этого матраса очень долго, нервы они нам хорошо потрепали, да и мы им тоже, честно говоря В итоге плюнули…..

  • admin

    2. средства защиты для дерева, для внешних работ на улице

  • admin

    «Щетка нам не помогла.

  • admin

    «Порекомендую гипсовую штукатурку стен http://speedfloor.ru…htukaturka-sten

  • admin

    И насчет необходимости вытяжки меня сомнения гложат, запахи готовящейся еды меня не смущают, вытяжку планировала только ради того, чтоб жир и пар не повредили низ верхнего шкафчика. Может есть какие-то альтернативы борьбы с этими несчастьями?

  • admin

    Впечатления от anna 90 (Россия)

  • admin

    «Новости с фронта.

  • admin

    8. Балкон (из большой комнаты)

  • admin

    все рано или поздно пожелтеет/развалится/разбухнет и т.д.

  • admin

    Прочитала твой пост) и подумала, может уравновесить этот синий чем-то вроде рамок, букв и т.д., но решила все-таки римки в топку)))), пусть немного повисят, так сказать отработают вложения в них и муж маленько поостынет, потом поменяю.

  • admin

    Вы, глядя и радуясь на свои мониторы Сони, на самом деле смотрите (и радуетесь) в матрицу Самсунг (или LG). :(