Серия светильников  ~~~~~

Строительство ЖК «Волжские зори» будет заканчивать «Волгоэлектромонтаж»

29.10.2012

Строительство ЖК

Участники ТСЖ жилкомплекса Волжские зори, расположенного на улице 8 Марта в Красноглинском районе, предложили стать генеральным подрядчиком и завершить строительство комплекса компании ООО Волгоэлектромонтаж. До него подрядчиком на объекте было ООО СК Металлопторг.

Жилой комплекс начали строить в 2005 году, в 2009 должны были его сдать в эксплуатацию. Сейчас готовы только две секции из четырех предполагаемых.
В позапрошлом году Металлопторг остановил работы на ряде принадлежащих ему объектов.

Минстрой региона рекомендовал дольщикам Волжских зорей заняться получением прав застройщика по объекту. Чтобы сдать комплекс ТСЖ, понадобилась сумма в 25 млн. руб.
На сегодняшний момент дольщики находятся на стадии переговоров с ООО Волгоэлектромонтаж.

Его представители встретились с соинвесторами и согласились возобновить работы на объекте до начала мая.
ООО Волгоэлектромонтаж, точнее, его руководство, отличается несколько подмоченной репутацией.

В октябре 2010 года Самарское УВД возбудило уголовное дело в отношении Александра и Сергея Чуркиных — тогда занимающих посты соответственно учредителя и руководителя ВЭМа. Им вменялось в вину мошенничество в особо крупном размере.

Как продвигается следствие по делу, пока неизвестно. В июле прошлого года собственником компании остался Сергей Чуркин, сохранивший пост директора компании.

Другие светильники этого типа:

15 comments to Строительство ЖК «Волжские зори» будет заканчивать «Волгоэлектромонтаж»

  • admin

    Я могу вам посоветовать хорошего прораба, у него и бригада русская. Тут номер его кидать не буду, дам только лично. Пообщаетесь с ним, может, будет полезен. Он нам дом строил. Меня Даша зовут, номер +79261646064″

  • admin

    7. В плинтусах помех не будет, не те длины.

  • admin

    «Ирина, я — Татьяна. Рада познакомиться. Там более у нас много общего — сыновья, собаки…Я тоже недавно думала про стиль дома, второй год обустраиваемся. Жутко денег уходит… Ну да ничего, не унываю, по-маленьку все устроится. Я, для себя выбрала стиль contemporari:

  • admin

    Извините за много букв «

  • admin

    «Умница-красавица да в пароварке можно.

  • admin

    Была у меня в ванной лет 10, поменял на плитку и зря.

  • admin

    в углу цветные — трубы (они чуть заглублены в этот самый угол. И шут бы с ними, но ужасный нелогичный полотенцесушитель вдоль короткой стены :( Его стояк выступает на 10-15 см внутрь помещения.

  • admin

    Чего бы хотелось:

  • admin

    Дом будет на Челябинской.Фирма «»Лиана»».Но она обычно не строит часные дома(просто муж по бизнесу с ними связан)

  • admin

    Трешка 120 метров.jpg

  • admin

    Рамки буду искать…»

  • admin

    Про зеркало напротив входной двери. А почему нельзя сделать зеркальные фасады у шкафа около входной двери и тогда ходить далеко не придется, чтоб на себя посмотреть. Просто то зеркало довольно далеко, до него метров 5-6 надо пройти, врядли так далеко удобно ходить.