Серия светильников  ~~~

Товарный двор Митьково пустят под застройку

01.11.2012

Товарный двор Митьково пустят под застройку

Еще одна промзона в Москве будет отдана под жилую застройку. На этот раз жилыми домами будет застроена Митьковская промышленная зона в Москве, расположенная на востоке столице. Сейчас там находится товарный двор Митьково.

Вместо складов в Митьково построят жилые дома

УвеличитьВместо складов в Митьково построят жилые дома

Предполагаемый объем застройки составит 200 тысяч квадратных метров жилых помещений. На этой площади разместят около 2000 квартир. Площадь нежилых строений составит 50 тысяч квадратных метров.

Тут разместятся магазины, аптеки, а также объекты социального назначения, включая детский сад на 300 мест и школу на 990 учеников.

Для удобства жителей предусмотрено строительство стоянки на 3400 машиномест.

Новый микрорайон раскинется на площади чуть более 18 гектаров. Помимо непосредственно строительства предполагается благоустроить прилегающую территорию.

Концепция застройки была разработана Экспериментальным научно-проектным институтом. На днях она была одобрена на общественном градостроительном совете при префекте ВАО.

Единственный вопрос, который пока не решен — защита домов в новом микрорайоне от шума, который присутствует из-за близости к железной дороге. Решать вопрос предполагается двумя способами: установка шумоизоляционных щитов, либо строительство офисных зданий возле железной дороги, которые защитят жилые дома от ненужного шума.

Товарный двор Митьково уже давно вызывал огромное число нареканий. В первую очередь недовольство вызывало то, что к этому объекту постоянно следовали фуры. Они усугубляли и так не лучшую экологическую обстановку в Сокольниках, а также изнашивали дорожное покрытие.

Теперь же въезд большегрузных автомобилей в этот район будет запрещен.

Застройка Митьково вполне укладывается в общую градостроительную политику, которая предусматривает запрет въезда большегрузных машин за пределы Третьего транспортного кольца, а также реализуемую программу по выводу складов и сортировочных узлов за пределы Москвы, пишет PRO Недвижимость.

Другие светильники этого типа:

7 comments to Товарный двор Митьково пустят под застройку

  • admin

    «Собственно диета

  • admin

    милиметровать не приходится, выравнивая посуду на ней как в случае с кгруглыми решетками вокруг конфорок.

  • admin

    Если я правильно поняла, то сантехническая коробка стоит как бы отдельно от стены, выходящей в подъезд? Это обнаружилось при отбивании старой отделки или как-то иначе?

  • admin

    Вик, мы что-то уже думаем отказать от дверей в пенал, так как дорого это удовольствие стоит. Ну не могу я потратить 60 000 на межкомнатную дверь, душит жаба меня. А муж, так вообще против такой дороговизны. Но Бараузские двери, такие, заразы симпатичные и цвет у них есть подходящий. Но распашная 35 тыс. стоит, а в пенал 60 тыс. Несмотря на то, что нам всего 2 двери нужно, 120 тыс. очень кругленькая сумма, при нашем небольшом бюджете)))

  • admin

    Ну и вообще стоит ли это делать или оно там не нужно и неуместно.

  • admin

    «Дом серии Д-25,большая лоджия, которую буду утеплять, но не присоединять (тоже геморой, нашла фирму,объяснила все пляски с кондиционером,они говорят «»ну не знаем, дыры испортят теплопроводность и мы не дадим вам никаких гарантий»», в общем, каждому сделать свое дело и отвалить :( сегодня приедет менеджер-замерщик, буду пытать его). двушка, 22 этаж.

  • admin

    «Спасибо за ответы!